YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店_二号首长

YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店

二号首长
二号首长 > YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店
YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店
YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店
售价 ¥98.00
运费限时特惠价包邮
销量384
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:促销热卖/特价专区/生日套餐:鲜花+蛋糕巧克力/毕业花礼/情人节专题/玫瑰、百合&其它花束/红玫瑰花束/白玫瑰花束/粉红玫瑰花束/香槟玫瑰花束/紫玫瑰花束/蓝玫瑰花束/黄玫瑰花束/百合花束/玫瑰+百合/玛莉娅/桃红/双色/88-101支大花束/心型插花&花盒/康乃馨花束/巧克力花束/小熊仔花束/马蹄莲花束/郁金香花束/太阳花/向日葵/混合搭配及其它/马蹄莲/桔梗/兰花/开张乔迁庆典花蓝/西式花篮/中式花篮/艺术柱花/手提花篮/会议台面花/襟花/会议台面花/襟花/生日蛋糕/特色蛋糕/雪贝尔品牌蛋糕/果篮美食巧克力小熊仔/水果礼品篮/盒装巧克力/小熊仔/节日专区/中国情人节(元宵节)专区/2.14西方情人节专区/3.8妇女节专区/3.14白色情人节专区/母亲节专区/父亲节专区/七夕情人节专区/教师节专区/中秋节专区/圣诞节专区/玫瑰支数含义/9朵:/坚定的爱,长相守/10朵:实心实意/11朵:/一心一意的爱/12朵:全部的爱,爱与日俱增/13朵:/暗恋/15朵:对你感到歉意/16朵:一帆风顺/17朵:此情不渝/18朵:青春美丽/19朵:爱到永久/20朵:生生世世的爱/22朵:双双对对,天生一对/23朵:爱你没商量/24朵:思念,纯纯的爱/25朵:祝你幸福/27朵:爱妻/30朵:请接受我的爱/33朵:我爱你三生三世/36朵:我的爱只留给你/48朵:挚爱/50朵:无怨无悔/51朵:我心中只有你/66朵:珍爱永不变/77朵:相逢自是有缘/88朵:我俩的爱环环相扣/99朵:长相厮守,天长地久/100朵:百分之百的爱/108朵:求婚/110朵:无尽的爱/111朵:爱你一生一世/144朵:爱你生生世世/365朵:天天想你,天天爱你/666朵:真爱永远
  • 品牌:
  • 价格:98.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:新品体验
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 广州美丽华鲜花店自营
  • 正品保障
  • 品牌特价汇
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

【商品编号】:YH1505:如你所愿

【商品详细】:11白玫瑰, 情人草巴西铁叶配衬,浅紫色皱纹纸圆形包装,粉红色丝带蝴蝶结

【花 语】:盼你伸出双手,接受我盈盈的祝福;在你未来的日子里,让幸福之花开放得灿烂芬芳!

精美小卡片1张及代写祝福语

  • 福建莆田 ID947627 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年01月27日

    广东东莞 ID853110 :
    还算可以,YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年01月27日

    河北秦皇岛 ID758320 :
    哇哦,YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年01月27日

    河北邢台 ID225748 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年01月27日

    湖北武汉 ID821494 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年01月27日

    湖北潜江 ID938505 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年01月27日

    辽宁沈阳 ID678587 :
    卖家很好,下次还要来买YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年01月27日

    河北张家口 ID536864 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年01月27日

    四川乐山 ID187079 :
    评价方未及时做出评价,系统默认YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店好评! 
    评论时间:2020年01月27日

    海南琼海 ID823620 :
    质量很好,价格也实惠! YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店值得买! 
    评论时间:2020年01月27日

    山东烟台 ID510959 :
       掌柜人不错 。YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店很好 服务很热情。
    评论时间:2020年01月27日

    辽宁鞍山 ID691928 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年01月27日

    四川内江 ID753004 :
       挺好看的
    评论时间:2020年01月27日

    西藏那曲 ID254170 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年01月27日

    山西朔州 ID180355 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年01月27日

购买YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店须知
  • Q:广州美丽华鲜花店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,广州美丽华鲜花店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

  • YH1505/11支白玫瑰//广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店相关商品: