贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装_二号首长

贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装

二号首长
二号首长 > 贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装
贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装
贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装
售价 ¥13.80
运费最后一天包邮
销量1
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:手持机/Android平台/WinCE平台/MTK手机平台/核心板/扩展板/GPS模块/GPS天线/手持机相关配件/元件包-按类型分/电阻包/电容包/叠层电感包/绕线电感包/其他元件包/元件包-按封装分/0201元件包/0402元件包/0603元件包/0805元件包/1206元件包/其他封装元件包/红外测温仪/AD9851/步进电机及驱动/步进电机驱动板/驱动芯片/步进电机/MCU/STM32/DMEO板/ARM处理器/STM32开发板/单片机/单片机模块/晶体/晶振/钟振/无源晶体HC-49S/插脚/SMD/无源晶体/圆柱直插/无源晶体/3.2x2.5/SMD/无源晶体/5.0x3.2/SMD/有源晶振/正方形/4脚插脚/射频/RFID/读卡芯片/射频卡/射频常用器件/电阻/普通电阻/贴片/插脚/低阻值/可调/光敏/电阻/热敏/压敏/排阻/电阻/电容/电解电容/各种封装贴片电容/拆散出售/独石电容/瓷片电容/钽电容/涤纶/可调/高压瓷片/电容/400V以上高压电解电容/100V-400V电解电容/100V以下电解电容/电感/磁珠/叠层/绕线/色环/电感/功率电感/磁屏蔽/各种封装/可调/共模/工字/电感/磁珠/扫描枪/扫描模块/传感器/传感器模块/无线/SD/温湿度/模块/光敏电阻/继电器/模块/USB转接板/USB转TTL/PL2303/USB转串口RS232/PL2303/液晶显示模块/LCM/二极管/三极管/发光二极管/贴片/插脚/开关/整流/二极管/肖特基势垒二极管/快速恢复二极管/稳压二极管/0.5W/1W/三极管/插脚/贴片/MOSFET/运算放大器/功率管/数码管/电源模块、芯片/降压模块/电压调整器/LDO/电源芯片/电源芯片/DC-DC/电源模块/降压模块/电压表头/LED显示/存储器/模拟开关/逻辑电路/驱动集成电路/TRIAC/可控硅/整流桥/全新国产/进口MAX芯片/继电器/蜂鸣器/光耦/保险管/保险丝/干簧管/接插件/连接器/按键开关/船形开关/数码开关/USB插座/插头/卡座/排针/排母/短路帽/各间距针座/配线/DB系列COM口插座/电源插座/电源插头/接线端子/四方扦/IC插座/SMA座/SMA延长线/震动/滚珠/温度/开关/FPC连接器/排线/FC排线/万能板/热缩管/铜柱子/螺丝/螺母/电池/电池盒/电池座/数据线/线材/充电器/常规工具/工具盒/螺丝刀/万用表/胶枪/胶棒/镊子/烙铁/散热片/硅胶片/松香/封口袋/胶带/助焊剂/焊接/测试/辅助工具
  • 品牌:
  • 价格:13.80
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:聚优品
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 创易电子自营
  • 正品保障
  • 特卖
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
有创易,更容易!

SOT-23贴片三极管元件包

SOT-23贴片三极管元件包

 

常用的小功率三极管11种型号,每种10颗 一共110颗。

 

每个型号独立包装、标记,是研发调试必备的好帮手

具体型号如下:

序号型号
1三极管 S9012 SOT-23贴片 
2三极管 S9013 SOT-23贴片 
3三极管 S9014 SOT-23贴片 
4三极管 S9015 SOT-23贴片 
5三极管 S9018 SOT-23贴片 
6三极管 MMBT3904 SOT-23贴片 
7三极管 MMBT3906 SOT-23贴片 
8三极管 MMBT5401 SOT-23贴片 
9三极管 MMBT5551 SOT-23贴片 
10三极管 S8050 SOT-23贴片 
11三极管 S8550 SOT-23贴片 

 

  • 内蒙古通辽 ID766677 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年10月27日

    海南陵水 ID821398 :
    很好看 赞 质量非常好,贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年10月27日

    吉林四平 ID166010 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年10月27日

    河南鹤壁 ID950875 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年10月27日

    浙江嘉兴 ID413906 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年10月27日

    山西太原 ID970223 :
    质量很好,贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年10月27日

    浙江宁波 ID232050 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年10月27日

    贵州黔南 ID277475 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年10月27日

    河北唐山 ID902628 :
    第三次来买了,贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装真的不错!
    评论时间:2020年10月27日

    安徽马鞍山 ID747620 :
    宝贝收到了, 贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年10月27日

    宁夏固原 ID783774 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年10月27日

    浙江衢州 ID160768 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年10月27日

    江苏无锡 ID135392 :
       贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年10月27日

    湖南湘西 ID745001 :
    店主挺热情的,满意贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装。
    评论时间:2020年10月27日

    福建泉州 ID526784 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2020年10月27日

购买贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装须知
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:创易电子自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    创易电子在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息创易电子会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

  • 贴片三极管包SOT-23常用小功率三极管11种型号110个分类标示包装相关商品: