假一赔十正品保障中北创新电源滤波器 A2KL-20A 交流单相通用系列_二号首长

假一赔十正品保障中北创新电源滤波器 A2KL-20A 交流单相通用系列

二号首长
二号首长 > 假一赔十正品保障中北创新电源滤波器 A2KL-20A 交流单相通用系列
假一赔十正品保障中北创新电源滤波器 A2KL-20A 交流单相通用系列
中北创新
假一赔十正品保障中北创新电源滤波器 A2KL-20A 交流单相通用系列
售价 ¥1.00
运费首页有惊喜包邮
销量163
收藏
商品详情
  • 品牌:中北创新
  • 栏目:EMI滤波器/单相滤波器/IEC插座系列/单相通用系列/单相高性能系列/印刷板安装系列/三相滤波器/三相通用系列/三相高性能系列/三相带中线通用系列/三相带中线高性能系列/直流滤波器/直流通用系列/直流高性能系列/超小型CX系列/脉冲群抑制器系列/变频器滤波器/变频器专用滤波器系列/开关电源/按输出分类/单路输出系列/双路输出系列/三路输出系列/四路输出系列/按功率分类/开关电源10-15W/开关电源20-30W/开关电源30-50W/开关电源50-80W/开关电源80-100W/开关电源100-200W/开关电源200-300W/开关电源350-400W/开关电源400-500W/开关电源700-800W/开关电源800-900W/开关电源2000W/开关电源3000W/按尺寸分类/开关电源70x38x30mm/开关电源85x58x38mm/开关电源100x70x38mm/开关电源110x78x35mm/开关电源145x60x38mm/开关电源145x80x38mm/开关电源160x100x38mm/开关电源180x100x45mm/开关电源200x100x38mm/开关电源215x115x50mm/开关电源150x140x85mm/开关电源265x185x85mm/开关电源290x130x130mm/开关电源290x190x130mm/按电压分类/3.3V/5V/7~9V/12V/13.8V/15V/18V/24V/36V/48V/模块电源/AC-DC/DC-DC/DC-AC
  • 品牌: 中北创新
  • 价格:1.00
  • 参数:品牌:中北创新
  • 卖点:
  • 新奇特:全网底价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 深圳市金诚达实科技自营
  • 正品保障
  • 冬鞋清仓
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 中北创新 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

\

\

购买假一赔十正品保障中北创新电源滤波器 A2KL-20A 交流单相通用系列须知
  • Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前深圳市金诚达实科技暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,深圳市金诚达实科技不接受平邮或以到付形式寄回包裹,深圳市金诚达实科技将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。深圳市金诚达实科技有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

  • 假一赔十正品保障中北创新电源滤波器 A2KL-20A 交流单相通用系列相关商品: