AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽_二号首长

AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽

二号首长
二号首长 > AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽
AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽
国产
AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽
售价 ¥1.30
运费双II继续包邮
销量1
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:国产
  • 栏目:手持机/Android平台/WinCE平台/MTK手机平台/核心板/扩展板/GPS模块/GPS天线/手持机相关配件/元件包-按类型分/电阻包/电容包/叠层电感包/绕线电感包/其他元件包/元件包-按封装分/0201元件包/0402元件包/0603元件包/0805元件包/1206元件包/其他封装元件包/红外测温仪/AD9851/步进电机及驱动/步进电机驱动板/驱动芯片/步进电机/MCU/STM32/DMEO板/ARM处理器/STM32开发板/单片机/单片机模块/晶体/晶振/钟振/无源晶体HC-49S/插脚/SMD/无源晶体/圆柱直插/无源晶体/3.2x2.5/SMD/无源晶体/5.0x3.2/SMD/有源晶振/正方形/4脚插脚/射频/RFID/读卡芯片/射频卡/射频常用器件/电阻/普通电阻/贴片/插脚/低阻值/可调/光敏/电阻/热敏/压敏/排阻/电阻/电容/电解电容/各种封装贴片电容/拆散出售/独石电容/瓷片电容/钽电容/涤纶/可调/高压瓷片/电容/400V以上高压电解电容/100V-400V电解电容/100V以下电解电容/电感/磁珠/叠层/绕线/色环/电感/功率电感/磁屏蔽/各种封装/可调/共模/工字/电感/磁珠/扫描枪/扫描模块/传感器/传感器模块/无线/SD/温湿度/模块/光敏电阻/继电器/模块/USB转接板/USB转TTL/PL2303/USB转串口RS232/PL2303/液晶显示模块/LCM/二极管/三极管/发光二极管/贴片/插脚/开关/整流/二极管/肖特基势垒二极管/快速恢复二极管/稳压二极管/0.5W/1W/三极管/插脚/贴片/MOSFET/运算放大器/功率管/数码管/电源模块、芯片/降压模块/电压调整器/LDO/电源芯片/电源芯片/DC-DC/电源模块/降压模块/电压表头/LED显示/存储器/模拟开关/逻辑电路/驱动集成电路/TRIAC/可控硅/整流桥/全新国产/进口MAX芯片/继电器/蜂鸣器/光耦/保险管/保险丝/干簧管/接插件/连接器/按键开关/船形开关/数码开关/USB插座/插头/卡座/排针/排母/短路帽/各间距针座/配线/DB系列COM口插座/电源插座/电源插头/接线端子/四方扦/IC插座/SMA座/SMA延长线/震动/滚珠/温度/开关/FPC连接器/排线/FC排线/万能板/热缩管/铜柱子/螺丝/螺母/电池/电池盒/电池座/数据线/线材/充电器/常规工具/工具盒/螺丝刀/万用表/胶枪/胶棒/镊子/烙铁/散热片/硅胶片/松香/封口袋/胶带/助焊剂/焊接/测试/辅助工具
  • 品牌: 国产
  • 价格:1.30
  • 参数:品牌:国产
  • 卖点:
  • 新奇特:冬靴特卖惠
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 创易电子自营
  • 正品保障
  • 真皮温暖价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 国产 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
有创易,更容易!

宝贝名称:AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽

AV插座

型号:AV4-7

规格:4孔,带屏蔽

价格:1.3元/个


本店还有多种AV插座,详情请浏览店铺分类或者店内搜索。

 

  • 河北秦皇岛 ID321782 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年01月25日

    湖北襄樊 ID650434 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年01月25日

    山东威海 ID834006 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年01月25日

    甘肃白银 ID718818 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年01月25日

    贵州黔东南 ID469577 :
    很棒的AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年01月25日

    广东云浮 ID763770 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年01月25日

    新疆石河子 ID588570 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年01月25日

    江西新余 ID693851 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年01月25日

    台湾台湾 ID248195 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年01月25日

    山东潍坊 ID262509 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年01月25日

    河北唐山 ID358800 :
       AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年01月25日

    四川阿坝 ID696384 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年01月25日

    内蒙古呼伦贝尔 ID639606 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽!下次还来购买! 
    评论时间:2020年01月25日

    四川攀枝花 ID225267 :
    AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年01月25日

    陕西渭南 ID759690 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年01月25日

购买AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽须知
  • Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

  • AV插座 AV4-7插座 四孔 4位莲花座 同芯座 带屏蔽相关商品: