USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个_二号首长

USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个

二号首长
二号首长 > USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个
USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个
USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个
售价 ¥0.10
运费仅限一天包邮
销量148
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:手持机/Android平台/WinCE平台/MTK手机平台/核心板/扩展板/GPS模块/GPS天线/手持机相关配件/元件包-按类型分/电阻包/电容包/叠层电感包/绕线电感包/其他元件包/元件包-按封装分/0201元件包/0402元件包/0603元件包/0805元件包/1206元件包/其他封装元件包/红外测温仪/AD9851/步进电机及驱动/步进电机驱动板/驱动芯片/步进电机/MCU/STM32/DMEO板/ARM处理器/STM32开发板/单片机/单片机模块/晶体/晶振/钟振/无源晶体HC-49S/插脚/SMD/无源晶体/圆柱直插/无源晶体/3.2x2.5/SMD/无源晶体/5.0x3.2/SMD/有源晶振/正方形/4脚插脚/射频/RFID/读卡芯片/射频卡/射频常用器件/电阻/普通电阻/贴片/插脚/低阻值/可调/光敏/电阻/热敏/压敏/排阻/电阻/电容/电解电容/各种封装贴片电容/拆散出售/独石电容/瓷片电容/钽电容/涤纶/可调/高压瓷片/电容/400V以上高压电解电容/100V-400V电解电容/100V以下电解电容/电感/磁珠/叠层/绕线/色环/电感/功率电感/磁屏蔽/各种封装/可调/共模/工字/电感/磁珠/扫描枪/扫描模块/传感器/传感器模块/无线/SD/温湿度/模块/光敏电阻/继电器/模块/USB转接板/USB转TTL/PL2303/USB转串口RS232/PL2303/液晶显示模块/LCM/二极管/三极管/发光二极管/贴片/插脚/开关/整流/二极管/肖特基势垒二极管/快速恢复二极管/稳压二极管/0.5W/1W/三极管/插脚/贴片/MOSFET/运算放大器/功率管/数码管/电源模块、芯片/降压模块/电压调整器/LDO/电源芯片/电源芯片/DC-DC/电源模块/降压模块/电压表头/LED显示/存储器/模拟开关/逻辑电路/驱动集成电路/TRIAC/可控硅/整流桥/全新国产/进口MAX芯片/继电器/蜂鸣器/光耦/保险管/保险丝/干簧管/接插件/连接器/按键开关/船形开关/数码开关/USB插座/插头/卡座/排针/排母/短路帽/各间距针座/配线/DB系列COM口插座/电源插座/电源插头/接线端子/四方扦/IC插座/SMA座/SMA延长线/震动/滚珠/温度/开关/FPC连接器/排线/FC排线/万能板/热缩管/铜柱子/螺丝/螺母/电池/电池盒/电池座/数据线/线材/充电器/常规工具/工具盒/螺丝刀/万用表/胶枪/胶棒/镊子/烙铁/散热片/硅胶片/松香/封口袋/胶带/助焊剂/焊接/测试/辅助工具
  • 品牌:
  • 价格:0.10
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:最后一天
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 创易电子自营
  • 正品保障
  • 富图宝专享
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
有创易,更容易!

宝贝名称:USB A型插头 4Pin 公头

特价销售,只赚信用!!!

(若图片不能完整显示或者显示不清晰,请将图片另存到本地电脑,用图片浏览工具打开即可完整显示,也可用图片浏览工具的放大功能查看细节)

 

 

 

 

 

全新 USB A型插头 4Pin 公头

 

图中标注的尺寸大小供参考,请拿到实物之后再次确认!

 

 

USB A型插头插座有:

hot! 特价热销!

 

其他USB系列插头、插座,请浏览店铺。

 

向您着重推荐本店的特色产品:电阻、电容、电感的样品本。
它囊括了常用的几十上百种型号的元器件,足以满足您日常所需,一次采购齐全;
它还可以您节约成本,样品本的价格仅在盘料价格的基础上加上少量工本、人工费,绝对物美价廉;
独特的样品本使用方便。

详情请点击:
贴片电阻样品本:





贴片电容样品本:




贴片电感样品本:



更多宝贝,请浏览本店其他产品,或者通过下面的联系方式和卖家直接联系。

同一地址单次购多件物品,只收一份邮资,优惠更多哦。

 

 

本店所售商品全部是实物拍摄,商品货真价实。因为拍照时有所放大或缩小,同时不能排除光线、显示器设置等引起的色差,为避免产生误解请买家购买之前详细看产品说明。

 

本店所售商品均为税前价格。本店可以开具普通发票,需要增加6.26%的税费,即税后价格为:宝贝价格×1.0626。需要发票的买家请在拍前联系卖家,拍后也需要卖家修改价钱之后再付款。

 

对于样品本、拆零样片等宝贝,因本店是整盘盘料密封保存,需要根据买家的要求点料、贴标签,并经过多次检查确认,由于元件型号众多,这也是比较费时间的事,所以一般会在买家付款后3天内发货,如有延迟卖家会事先向您告知,请您谅解。

 

宝贝如有缺货我们会在第一时间联系您,给您退款。

 

同一地址单次购多件物品,只收一份邮资。需要多件商品,请拍下联系卖家修改邮费。

本店非常重视您的评价,力求做到买家全好评。我们的成长离不开您的支持,有您的支持,我们会做得更好。最后恭祝您购物愉快!

 

 

快递的商品:请您在签收前先对商品进行检查,若有损坏可以拒绝签收,责任由快递公司承担。

 

邮局平邮的商品:在邮局拿到包裹后请当即拆开检查,如有损坏,请先不要签收,及时和卖家取得联系,尽量避免交易纠纷。如已签收,本店不再承担责任。

 

买家签收商品后,如对货品有任何不满,请务必先联系卖家,卖家一定会妥善解决,务必解决后再评价。

 

签收商品并满意,请及时确认付款、并好评。谢谢合作!

 

 

本店通常走圆通快递。买家如有特殊需求,请先和卖家联系。

 

 

有创易,更容易!
创易电子愿给您工作学习带来更多的轻松便捷。

 

想要了解更多,请浏览本店其他产品,或通过站内旺旺联系。

 

也可通过以下途径和卖家直接联系:
QQ:921091741 (销售、发货等)
QQ:26033613  (技术支持)
Email:chuangyidianzi@sina.com
Tel:0755-25381931
Mobil:13510473835
Web:www.e-sample.com.cn

 

 

 
  • 山西忻州 ID845168 :
    质量很好,USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个非常不错!
    评论时间:2020年07月07日

    湖北武汉 ID359086 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年07月07日

    广西南宁 ID153518 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年07月07日

    河北邢台 ID785444 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年07月07日

    湖南郴州 ID583559 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年07月07日

    海南澄迈县 ID899703 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年07月07日

    辽宁辽阳 ID899624 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年07月07日

    黑龙江黑河 ID325396 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年07月07日

    甘肃酒泉 ID974786 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年07月07日

    山东菏泽 ID606160 :
    宝贝收到了,USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年07月07日

    河北廊坊 ID856746 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年07月07日

    广西北海 ID933488 :
       USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个质量特别好。
    评论时间:2020年07月07日

    山西大同 ID248545 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年07月07日

    江苏扬州 ID179306 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年07月07日

    内蒙古乌海 ID723000 :
    宝贝收到,非常满意USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个,下次继续光顾 
    评论时间:2020年07月07日

购买USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个须知
  • 多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    创易电子在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息创易电子会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

  • USB A型插座插头接口连接器 公头 4Pin 半卖半送 限拍20个相关商品: