全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列_二号首长

全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列

二号首长
二号首长 > 全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列
全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列
全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列
售价 ¥2.00
运费最后1小时包邮
销量377
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:手持机/Android平台/WinCE平台/MTK手机平台/核心板/扩展板/GPS模块/GPS天线/手持机相关配件/元件包-按类型分/电阻包/电容包/叠层电感包/绕线电感包/其他元件包/元件包-按封装分/0201元件包/0402元件包/0603元件包/0805元件包/1206元件包/其他封装元件包/红外测温仪/AD9851/步进电机及驱动/步进电机驱动板/驱动芯片/步进电机/MCU/STM32/DMEO板/ARM处理器/STM32开发板/单片机/单片机模块/晶体/晶振/钟振/无源晶体HC-49S/插脚/SMD/无源晶体/圆柱直插/无源晶体/3.2x2.5/SMD/无源晶体/5.0x3.2/SMD/有源晶振/正方形/4脚插脚/射频/RFID/读卡芯片/射频卡/射频常用器件/电阻/普通电阻/贴片/插脚/低阻值/可调/光敏/电阻/热敏/压敏/排阻/电阻/电容/电解电容/各种封装贴片电容/拆散出售/独石电容/瓷片电容/钽电容/涤纶/可调/高压瓷片/电容/400V以上高压电解电容/100V-400V电解电容/100V以下电解电容/电感/磁珠/叠层/绕线/色环/电感/功率电感/磁屏蔽/各种封装/可调/共模/工字/电感/磁珠/扫描枪/扫描模块/传感器/传感器模块/无线/SD/温湿度/模块/光敏电阻/继电器/模块/USB转接板/USB转TTL/PL2303/USB转串口RS232/PL2303/液晶显示模块/LCM/二极管/三极管/发光二极管/贴片/插脚/开关/整流/二极管/肖特基势垒二极管/快速恢复二极管/稳压二极管/0.5W/1W/三极管/插脚/贴片/MOSFET/运算放大器/功率管/数码管/电源模块、芯片/降压模块/电压调整器/LDO/电源芯片/电源芯片/DC-DC/电源模块/降压模块/电压表头/LED显示/存储器/模拟开关/逻辑电路/驱动集成电路/TRIAC/可控硅/整流桥/全新国产/进口MAX芯片/继电器/蜂鸣器/光耦/保险管/保险丝/干簧管/接插件/连接器/按键开关/船形开关/数码开关/USB插座/插头/卡座/排针/排母/短路帽/各间距针座/配线/DB系列COM口插座/电源插座/电源插头/接线端子/四方扦/IC插座/SMA座/SMA延长线/震动/滚珠/温度/开关/FPC连接器/排线/FC排线/万能板/热缩管/铜柱子/螺丝/螺母/电池/电池盒/电池座/数据线/线材/充电器/常规工具/工具盒/螺丝刀/万用表/胶枪/胶棒/镊子/烙铁/散热片/硅胶片/松香/封口袋/胶带/助焊剂/焊接/测试/辅助工具
  • 品牌:
  • 价格:2.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:II狂欢价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 创易电子自营
  • 正品保障
  • 提前放价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
有创易,更容易!

宝贝名称:全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列

电解电容

品牌:日本Rubycon

容量:2200UF

耐压:25V

尺寸:16x25MM

价格:2元/个

日本Rubycon YXF系列,本店还有以下几种规格:

 

日本Rubycon YXF系列额定电压额定静电容量外形尺寸(MM)额定纹波电流阻抗淘宝内部链接
20℃
100kHz
-10℃
100kHz
10V2200UF12.5x2013000.0620.21
16V2200UF12.5x2516500.0480.16
25V1000UF12.5x2013000.0620.21
25V2200UF16x2518500.0340.096
35V1000UF12.5x2516500.0480.16
35V2200UF16x21.520000.0290.087

 

注:如需详细规格书,请拍下后与客服人员联系并索要。

 


本店还有多种电解电容,详情请浏览店铺分类或者店内搜索。

 

  • 江苏徐州 ID373614 :
    宝贝已收到,全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2019年08月25日

    云南迪庆 ID405962 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年08月25日

    山西阳泉 ID357124 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年08月25日

    辽宁沈阳 ID651806 :
    便宜也是有好东西的 很好的全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年08月25日

    辽宁鞍山 ID550850 :
    全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年08月25日

    山东泰安 ID894246 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2019年08月25日

    四川南充 ID269895 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2019年08月25日

    安徽安庆 ID400629 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年08月25日

    河南周口 ID432281 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2019年08月25日

    甘肃嘉峪关 ID234925 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年08月25日

    贵州安顺 ID173756 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年08月25日

    山西吕梁 ID366113 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2019年08月25日

    新疆昌吉 ID964282 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年08月25日

    广西北海 ID592846 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年08月25日

    辽宁锦州 ID354091 :
       全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2019年08月25日

购买全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列须知
  • Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:创易电子自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前创易电子暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

  • 全新原装日本Rubycon 25V 2200UF电解电容 16x25MM YXF系列相关商品: