TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片_二号首长

TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片

二号首长
二号首长 > TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片
TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片
TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片
售价 ¥4.00-25.00
运费最后9分钟包邮
销量330
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:手持机/Android平台/WinCE平台/MTK手机平台/核心板/扩展板/GPS模块/GPS天线/手持机相关配件/元件包-按类型分/电阻包/电容包/叠层电感包/绕线电感包/其他元件包/元件包-按封装分/0201元件包/0402元件包/0603元件包/0805元件包/1206元件包/其他封装元件包/红外测温仪/AD9851/步进电机及驱动/步进电机驱动板/驱动芯片/步进电机/MCU/STM32/DMEO板/ARM处理器/STM32开发板/单片机/单片机模块/晶体/晶振/钟振/无源晶体HC-49S/插脚/SMD/无源晶体/圆柱直插/无源晶体/3.2x2.5/SMD/无源晶体/5.0x3.2/SMD/有源晶振/正方形/4脚插脚/射频/RFID/读卡芯片/射频卡/射频常用器件/电阻/普通电阻/贴片/插脚/低阻值/可调/光敏/电阻/热敏/压敏/排阻/电阻/电容/电解电容/各种封装贴片电容/拆散出售/独石电容/瓷片电容/钽电容/涤纶/可调/高压瓷片/电容/400V以上高压电解电容/100V-400V电解电容/100V以下电解电容/电感/磁珠/叠层/绕线/色环/电感/功率电感/磁屏蔽/各种封装/可调/共模/工字/电感/磁珠/扫描枪/扫描模块/传感器/传感器模块/无线/SD/温湿度/模块/光敏电阻/继电器/模块/USB转接板/USB转TTL/PL2303/USB转串口RS232/PL2303/液晶显示模块/LCM/二极管/三极管/发光二极管/贴片/插脚/开关/整流/二极管/肖特基势垒二极管/快速恢复二极管/稳压二极管/0.5W/1W/三极管/插脚/贴片/MOSFET/运算放大器/功率管/数码管/电源模块、芯片/降压模块/电压调整器/LDO/电源芯片/电源芯片/DC-DC/电源模块/降压模块/电压表头/LED显示/存储器/模拟开关/逻辑电路/驱动集成电路/TRIAC/可控硅/整流桥/全新国产/进口MAX芯片/继电器/蜂鸣器/光耦/保险管/保险丝/干簧管/接插件/连接器/按键开关/船形开关/数码开关/USB插座/插头/卡座/排针/排母/短路帽/各间距针座/配线/DB系列COM口插座/电源插座/电源插头/接线端子/四方扦/IC插座/SMA座/SMA延长线/震动/滚珠/温度/开关/FPC连接器/排线/FC排线/万能板/热缩管/铜柱子/螺丝/螺母/电池/电池盒/电池座/数据线/线材/充电器/常规工具/工具盒/螺丝刀/万用表/胶枪/胶棒/镊子/烙铁/散热片/硅胶片/松香/封口袋/胶带/助焊剂/焊接/测试/辅助工具
  • 品牌:
  • 价格:4.00-25.00
  • 参数:颜色分类:4元100片 25元1000片
  • 卖点:
  • 新奇特:限时特惠
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 创易电子自营
  • 正品保障
  • 天天抢拍
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
有创易,更容易!

宝贝名称:TO-3P小硅胶片 导热绝缘硅胶片  超薄0.3MM 

绝缘矽胶片 导热矽胶片 散热器导热垫片

单价:0.04元/片 100片起卖!

厚度:0.3mm

本店还有多种绝缘硅胶片,详情请浏览店铺分类或者店内搜索。

 

  • 江西鹰潭 ID689983 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2019年08月17日

    河南新乡 ID860463 :
       TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年08月17日

    山西临汾 ID376586 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年08月17日

    山东东营 ID115840 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2019年08月17日

    安徽安庆 ID902849 :
       TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年08月17日

    四川南充 ID299373 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年08月17日

    吉林四平 ID163800 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年08月17日

    云南保山 ID775457 :
    本来有点担心,不过去验证了,TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年08月17日

    河南郑州 ID372550 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年08月17日

    广东东莞 ID433796 :
       TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年08月17日

    湖南永州 ID744726 :
    TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片质量特别好。  
    评论时间:2019年08月17日

    黑龙江鹤岗 ID311797 :
       挺好看的
    评论时间:2019年08月17日

    陕西榆林 ID384481 :
    真是很值得哦.... TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片什么都很好..  
    评论时间:2019年08月17日

    四川甘孜 ID660516 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2019年08月17日

    广东珠海 ID968096 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2019年08月17日

购买TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片须知
  • Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至创易电子钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

  • TO-3P TO3P 绝缘垫 硅胶散热片 绝缘硅胶片 绝缘垫片 矽胶片100片相关商品: