标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条_二号首长

标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条

二号首长
二号首长 > 标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条
标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条
 标娅诺
标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条
正品保障适配原厂雨刷替换胶条买2对送1对!
售价 ¥25.00
运费仅剩1天包邮
销量6
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 标娅诺
  • 栏目:1件免邮/专用雨刷/原厂款/后雨刷/热卖推荐/硅胶镀膜胶条/天然橡胶刷条/雨刷配件/雨刷精/玻璃水/内饰装扮/遮阳挡/功能用品/电脑桌/空气净化器/外饰改装/晴雨挡/按汽车品牌查找/A、奥迪/B、宝马/B、奔驰/B、本田/B、别克/B、宝骏/B、北京汽车/C、长城/D、大众/F、菲亚特/L、铃木/M、马自达/Q、起亚/S、三菱/W、沃尔沃/X、雪佛兰/X、雪铁龙/Z、中华
  • 品牌:  标娅诺
  • 价格:25.00
  • 参数:品牌: 标娅诺||型号: 仅适用于别克车系原车雨刷替换||颜色分类: 昂科拉/对装 新GL8/13款(前/无骨)胶条/对装 新君威/对装 新君越/对装 GL8(前/有骨)胶条/对装 GL8(铁骨架)后胶条1条 凯越/新凯越/对装 林阴大道/对装 英朗XT/对装 英朗GT/对装 荣御/对装 15款全新英朗(有骨胶条)/对装 昂科雷(09-10款)/对装 昂科雷(13款)/对装 英朗(后雨刷胶条)1条 新GL8(塑料架)后胶条1条 昂科拉(后刷胶条)1条 昂科威(前刷)胶条/对装 昂科威(后刷)胶条1条 威朗/对装||尺寸: 其它||件数: 1件||服务内容: 支持安装||
  • 卖点:正品保障适配原厂雨刷替换胶条买2对送1对
  • 新奇特:手机拍下减
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 胡杨汽车用品专营店自营
  • 正品保障
  • 最后3小时
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  标娅诺 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

特别说明

本款雨刷胶条为1根的价格,请选择正确的选项购买您所需要的胶条

购买需知 1、此款胶条只保证原车出厂时雨刷款式使用,其它款式的雨刷请联系客服咨询,未说明更换过雨刷一律按原厂雨刷胶条发货,本店不承担其损失。
2、此款胶条不含胶条内的钢片,雨刷刮不干净主要是胶条的问题,原来的钢片可以利用的。
3、此款胶条是一次成型,尺寸都是标准的,不能裁剪使用。
4、此款雨刷是纯天然A级胶条,平放在室内,2到3年胶条不会老化。(建议一次多购买几对备用)

商品名称

别克全车系雨刷专用胶条

商品品牌标娅诺
商品规格14、15、16、17、18、19、20、21、22、24、25、26、27、28
商品材质AA级进口天然胶条
技术处理SPSN技术处理
购买说明1件为1根(购买1件即为1根胶条)
英寸14"16"17"18"19"20"21"22"23"24"26"28"
毫米350mm400mm425mm450mm475mm500mm525mm550mm575mm600mm650mm700mm

  • 浙江衢州 ID801611 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年02月29日

    福建莆田 ID836490 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年02月29日

    河南周口 ID387243 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年02月29日

    陕西延安 ID865115 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年02月29日

    河南三门峡 ID238560 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年02月29日

    云南普洱 ID924223 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年02月29日

    广东茂名 ID964657 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年02月29日

    辽宁丹东 ID758661 :
       换的标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年02月29日

    贵州安顺 ID352829 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年02月29日

    江西九江 ID246423 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年02月29日

    四川宜宾 ID125868 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年02月29日

    山西晋城 ID455937 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条很满意
    评论时间:2020年02月29日

    西藏日喀则 ID549401 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年02月29日

    河南许昌 ID659845 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年02月29日

    云南临沧 ID935591 :
    很好看 赞 质量非常好,标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年02月29日

购买标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条须知
  • 商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,胡杨汽车用品专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加胡杨汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:分期付款可以同时购买胡杨汽车用品专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:在胡杨汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

  • 标娅诺别克英朗GT/XT昂科拉新君威新君越凯越GL8雨刷雨刮器片胶条相关商品: