YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店_二号首长

YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店

二号首长
二号首长 > YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店
YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店
YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店
售价 ¥368.00
运费狂欢再续包邮
销量294
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:促销热卖/特价专区/生日套餐:鲜花+蛋糕巧克力/毕业花礼/情人节专题/玫瑰、百合&其它花束/红玫瑰花束/白玫瑰花束/粉红玫瑰花束/香槟玫瑰花束/紫玫瑰花束/蓝玫瑰花束/黄玫瑰花束/百合花束/玫瑰+百合/玛莉娅/桃红/双色/88-101支大花束/心型插花&花盒/康乃馨花束/巧克力花束/小熊仔花束/马蹄莲花束/郁金香花束/太阳花/向日葵/混合搭配及其它/马蹄莲/桔梗/兰花/开张乔迁庆典花蓝/西式花篮/中式花篮/艺术柱花/手提花篮/会议台面花/襟花/会议台面花/襟花/生日蛋糕/特色蛋糕/雪贝尔品牌蛋糕/果篮美食巧克力小熊仔/水果礼品篮/盒装巧克力/小熊仔/节日专区/中国情人节(元宵节)专区/2.14西方情人节专区/3.8妇女节专区/3.14白色情人节专区/母亲节专区/父亲节专区/七夕情人节专区/教师节专区/中秋节专区/圣诞节专区/玫瑰支数含义/9朵:/坚定的爱,长相守/10朵:实心实意/11朵:/一心一意的爱/12朵:全部的爱,爱与日俱增/13朵:/暗恋/15朵:对你感到歉意/16朵:一帆风顺/17朵:此情不渝/18朵:青春美丽/19朵:爱到永久/20朵:生生世世的爱/22朵:双双对对,天生一对/23朵:爱你没商量/24朵:思念,纯纯的爱/25朵:祝你幸福/27朵:爱妻/30朵:请接受我的爱/33朵:我爱你三生三世/36朵:我的爱只留给你/48朵:挚爱/50朵:无怨无悔/51朵:我心中只有你/66朵:珍爱永不变/77朵:相逢自是有缘/88朵:我俩的爱环环相扣/99朵:长相厮守,天长地久/100朵:百分之百的爱/108朵:求婚/110朵:无尽的爱/111朵:爱你一生一世/144朵:爱你生生世世/365朵:天天想你,天天爱你/666朵:真爱永远
  • 品牌:
  • 价格:368.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:II狂欢价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 广州美丽华鲜花店自营
  • 正品保障
  • 特惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

【商品编号】:YH2361:玫瑰心事

【商品详细】:99朵大红玫瑰,外围满天星黄莺,白色、粉色、紫色卷边纸豪华圆形包装。紫色棉带蝴蝶结。

【花 语】:含情脉脉的玫瑰,萦绕迂回的花朵,在烛光里愈显温柔美丽,愈显意切情真。

赠送:精美小卡片1张及代写祝福语

  • 广东清远 ID170586 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2019年05月22日

    陕西延安 ID968487 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年05月22日

    广西崇左 ID208592 :
       早上收到YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年05月22日

    福建三明 ID992718 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年05月22日

    湖南常德 ID747745 :
    性价比很高,这样的价能买到YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年05月22日

    湖北潜江 ID128743 :
    这家的保健品确实不错,建议大家购买的时候看看这篇文章冒死揭露灵芝孢子粉行业黑幕 
    评论时间:2019年05月22日

    云南楚雄 ID604939 :
    寄得很快,YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店2天就到了..  
    评论时间:2019年05月22日

    湖北襄樊 ID206451 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2019年05月22日

    广西北海 ID491336 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年05月22日

    湖北荆门 ID593717 :
    很棒的YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2019年05月22日

    广东河源 ID357103 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年05月22日

    辽宁朝阳 ID514538 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年05月22日

    山东潍坊 ID698223 :
    这个价格,YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年05月22日

    甘肃武威 ID571152 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年05月22日

    湖南娄底 ID522833 :
    第一次购买,对这个不是很了解,有人可以告诉我灵芝孢子粉的功效与作用吗? 
    评论时间:2019年05月22日

购买YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店须知
  • Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:广州美丽华鲜花店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回广州美丽华鲜花店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:地址比较偏僻,广州美丽华鲜花店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:广州美丽华鲜花店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,广州美丽华鲜花店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,广州美丽华鲜花店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。广州美丽华鲜花店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

  • YH2361/99朵/红玫瑰/广州鲜花店/广州花店/广州鲜花/广州实体花店相关商品: