邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅_二号首长

邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅

二号首长
二号首长 > 邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅
邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅
邦仕达
邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅
【创新功能】一锅在手应有尽有,蒸、炒、烤、煮、爆、煎、烙、火锅、涮、炸十大功能。【多重优点】不粘锅、少油烟、自动控温、多档位调节、加热快、易清洗、省电、节能!【给力售后】一年内非人为质量问题免费换新,三年内维修!
售价 ¥378.00-438.00
运费新品抢先购包邮
销量18
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:邦仕达
  • 栏目:家用电器/美的专区/电锅煲类/烧烤/烘焙用具/烧烤架炉/烧烤DIY用具/厨房家电配件/电煲/电锅类配件/炉具/餐具/野餐烧烤用品/烧烤夹/针/烧烤配件/刷子/其它/热卖推荐
  • 品牌: 邦仕达
  • 价格:378.00-438.00
  • 参数:CCC证书编号:2016010717852775 品牌:邦仕达|||型号:BSD1600-30A|||智能类型:其他|||电热/火锅功能:蒸 炒 炸 煎 煮 炖 火锅 铁板烧 其他|||采购地:中国大陆|||颜色分类:麦饭石款+蒸笼+蒸片 麦饭石款+蒸片 新30A金色( 无蒸笼蒸片) 新30A金色 + 蒸片 新30A金+不锈钢蒸笼(无蒸片 新30A金+不锈钢蒸笼+蒸片 新30A金+2个塑料蒸笼+蒸片|||锅口规格:26cm(含)-30cm(含)|||容量:6L及以上|||功率:1501W以上|||售后服务:店铺三包
  • 卖点:【创新功能】一锅在手应有尽有,蒸、炒、烤、煮、爆、煎、烙、火锅、涮、炸十大功能。【多重优点】不粘锅、少油烟、自动控温、多档位调节、加热快、易清洗、省电、节能!【给力售后】一年内非人为质量问题免费换新,三年内维修
  • 新奇特:特价继续
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 邦仕达电器自营
  • 正品保障
  • 疯狂大促
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 邦仕达 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

\\

 2016新升级款

\\

 新款电源线加长为1.2M

\\

11

\\

 ★  1.双发热管 ★  2.防溢出提手 ★  3.内置蒸屉

\\
\ 1.双加热管采用钢管材料更持久用\
\\
\ 2.赠送防溢可立柄。\
\\
\ 3.选配不绣钢蒸片。\
\\
\  \
\\
\  \
\\
\
\
\ 本店订单5点前当天安排发货,5点后件统一次日发货\
\
\
\\
\  \
\\
\  \
\\

 快 递 说 明 

\\

 

\ \
\ 江 浙 沪 安徽  发韵达快递
\
\
\\
\ 其它地区发顺丰快递(新疆、西藏、云南、黑龙江、吉林 青海、海南 除外)\
\\
\ \

顺丰不到的地方默认发  韵达  申通  圆通 以上快递 不到发邮政小包.

\
\

新疆 西藏 港澳台 除外)  .请各位请们知悉。

\

(注发邮政小包,发来时间需要7-10天左右, 快递件多比较慢还请谅解。)

\
\
\\
\
\  \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ 套餐项\ \ 选择项\ \ 中秋特价\ \ 选择项产品清单\
\ 套餐A\ \ 新款30A金色( 无蒸片)\ \ 129\ \ 30A锅一个+10样礼品(无蒸片)\
\ 套餐B\ \ 新款30A金色 + 蒸片\ \ 139\ \ 30A锅一个+蒸片+10样礼品\
\ 套餐C\ \ 新款30A金+不锈钢蒸笼(无蒸片)\ \ 159\ \ 30A锅一个+不锈钢蒸笼+10样礼品(无蒸片)\
\ 套餐D\ \ 新款30A金+不锈钢蒸笼+蒸片\ \ 169\ \ 30A锅一个+不锈钢蒸笼+蒸片+10样礼品 \
\ 套餐E\ \ 新款30A金+2个塑料蒸笼+蒸片\ \ 179\ \

30A锅一个+2PP塑料蒸笼+蒸片+10样礼品 

\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ 套餐F\ \ 新款麦饭石款+不绣钢蒸笼+蒸片\ \ 189\ \ 麦饭石 锅一个+不绣钢蒸笼+蒸片+10样礼品 \
\
\  \
\
\\

 

\\
\  \
\\
\

\

\
\\

\\

 

\\
\
\

\

 

\
\
\\
\

 

\
\\
\

\
\\
\

\
\\

\\

锅体采用铝合金压铸成型,用钢材质电热管同铝锅复合为一体,直接加热锅体,热效率高。用调温连接线连接,调温范围广且控温准确。 锅内喷涂不粘,外涂装饰漆容易清洗,透明玻盖,胶木下托。功率1600W,容量7.2L

\\

安全使用方法

\\

当您使用电器时,除必须遵守基本安全守则外,特别提醒注意以下内容:

\\

● 当您首次使用电热锅前,请仔细阅读所有资料。
\ ● 本产品为三插结构,所有插座应可靠接地。
\ ● 使用的电源电压与产品标牌上表明得电压相符。
\ ● 使用时,控温器与锅体连接到位后,再接上电源。使用完毕后,先蒋孔文器调至"OFF"位置,再拨下电源插头;仅可使用本公司提供得电器配件,以免发生意外。
\ ● 避免电线接触高温物体,锅体应放置于安全水平平面上,避免碰撞而导致烫伤。
\ ● 当盛有热汤或热油时,请小心移动。
\ ● 盛有热有时,需有人看护;煎炸时,请不要把盖合上。
\ ● 使用时请别触摸控器温护罩,小心烫手。
\ ● 清洗前,先将控温器拨下放置于干燥地方,让其自然降温为 避免触电,切勿把控温器及插头浸于液体或水里。
\ ● 切勿改变其用途。
\ ● 若产品有任何损坏,请立即送交售后部门检查及维修,确保安全。
\ ● 经常注意连接部位得紧固状况,若发现松动,即扭紧螺丝。
\ ● 不适宜儿童独立使用。
\ 三、 电热锅基本构造和性能特点
\ 1、 经强化处理的不易碎玻璃盖,方便观察。
\ 2、 耐高温的不烫手柄。
\ 3、 优质合金锅身,经特殊的表面处理,利于健康,便于清洗。发热管采用优良材料,绝缘性能可靠,寿命大为延长。
\ 4、 控温器有6档可供调节,温度任君选择。
\ 5、 加热体与锅身紧密结合,确保热能最大限度地被食物吸收,高效节能。
\ 6、 领先的制造工艺,密封技术安全可靠。
\ 四、 操作说明
\ 1、 去掉所有包装物,用海绵或洗碗布擦干净锅体,使用前要将电热锅插口抹干,尤其是插头部位要彻底抹干,以防止漏电。
\ 2、 先将控温器调至"OFF"位置,与锅身连接好之后再接上电源;
\ 3、 旋转旋钮,指示灯亮表示加热开始,在煮食过程中,旋至所需温度档次,电源会因锅内食物温度及用户设定合理温度而自动开通或关断,在使用时指示灯会亮着或熄灭。此功能既可实现烹饪食物功能,也可达到省电的目的。
\ 4、 用毕,旋转旋钮至"OFF"处,拔去电源及温控器。
\ 注意:此时感温棒非常烫热,切勿接触,将其位置放置于安全地方,防止烫伤小孩或他人;让其自动冷却。
\ 五、 控温器简介
\         电热锅采用温控方式,根据煮制的事物不同,选择的温度点也不一样。敬请用户使用时调好控温器,便可达到完美的烹饪效果。
\         控温器面板有6档文字指示,各档的温度如下:
\       
\        保温---约50℃±10℃
\         文火---约80℃±10℃
\         小火---约110℃±10℃
\         中火---约140℃±10℃
\         大火---约170℃±10℃
\         猛火---约200℃±10℃
\ 六、 清洗、保修须知
\ 1、 每次用毕,都要求洗干净以免油污聚积。
\ 2、 使用完毕,请即把温度旋转至"OFF"位置,才可拔掉电源,控温器放至安全地方,防止烫伤他人。
\ 3、 让锅自然冷却,清洗后抹布擦干。
\ 4、 若锅内太油腻,可用清洁剂洗净

  • 四川攀枝花 ID172670 :
    正宗灵芝孢子粉
    评论时间:2020年02月25日

    江苏淮安 ID567138 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年02月25日

    陕西西安 ID383815 :
    灵芝孢子粉哪款牌子最好
    评论时间:2020年02月25日

    河南安阳 ID899676 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年02月25日

    海南白沙 ID171840 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年02月25日

    四川眉山 ID955205 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年02月25日

    山东聊城 ID942258 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年02月25日

    黑龙江哈尔滨 ID468966 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年02月25日

    黑龙江绥化 ID189196 :
    店主挺热情的,满意邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅。
    评论时间:2020年02月25日

    海南乐东 ID294950 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年02月25日

    广东韶关 ID861524 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年02月25日

    内蒙古呼和浩特 ID224938 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年02月25日

    江苏宿迁 ID111704 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅!5分好评!!!
    评论时间:2020年02月25日

    江西景德镇 ID404179 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年02月25日

    新疆五家渠 ID727845 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅实惠不贵。 
    评论时间:2020年02月25日

购买邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅须知
  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    “售后到家”是邦仕达电器为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    邦仕达电器在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息邦仕达电器会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    此服务仅支持邦仕达电器配送范围。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至邦仕达电器钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

  • 邦仕达韩式多功能电热锅电火锅锅家用电炒锅不粘无烟电蒸煮煎烤锅相关商品: