YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区_二号首长

YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区

二号首长
二号首长 > YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区
YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区
YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区
售价 ¥89.00-288.00
运费贴心价包邮
销量399
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:促销热卖/特价专区/生日套餐:鲜花+蛋糕巧克力/毕业花礼/情人节专题/玫瑰、百合&其它花束/红玫瑰花束/白玫瑰花束/粉红玫瑰花束/香槟玫瑰花束/紫玫瑰花束/蓝玫瑰花束/黄玫瑰花束/百合花束/玫瑰+百合/玛莉娅/桃红/双色/88-101支大花束/心型插花&花盒/康乃馨花束/巧克力花束/小熊仔花束/马蹄莲花束/郁金香花束/太阳花/向日葵/混合搭配及其它/马蹄莲/桔梗/兰花/开张乔迁庆典花蓝/西式花篮/中式花篮/艺术柱花/手提花篮/会议台面花/襟花/会议台面花/襟花/生日蛋糕/特色蛋糕/雪贝尔品牌蛋糕/果篮美食巧克力小熊仔/水果礼品篮/盒装巧克力/小熊仔/节日专区/中国情人节(元宵节)专区/2.14西方情人节专区/3.8妇女节专区/3.14白色情人节专区/母亲节专区/父亲节专区/七夕情人节专区/教师节专区/中秋节专区/圣诞节专区/玫瑰支数含义/9朵:/坚定的爱,长相守/10朵:实心实意/11朵:/一心一意的爱/12朵:全部的爱,爱与日俱增/13朵:/暗恋/15朵:对你感到歉意/16朵:一帆风顺/17朵:此情不渝/18朵:青春美丽/19朵:爱到永久/20朵:生生世世的爱/22朵:双双对对,天生一对/23朵:爱你没商量/24朵:思念,纯纯的爱/25朵:祝你幸福/27朵:爱妻/30朵:请接受我的爱/33朵:我爱你三生三世/36朵:我的爱只留给你/48朵:挚爱/50朵:无怨无悔/51朵:我心中只有你/66朵:珍爱永不变/77朵:相逢自是有缘/88朵:我俩的爱环环相扣/99朵:长相厮守,天长地久/100朵:百分之百的爱/108朵:求婚/110朵:无尽的爱/111朵:爱你一生一世/144朵:爱你生生世世/365朵:天天想你,天天爱你/666朵:真爱永远
  • 品牌:
  • 价格:89.00-288.00
  • 参数:颜色分类:A款11朵英文纸平时价 B款19朵浅绿色纸平时价 C款19朵深蓝色纸平时价 D款19朵浅紫色纱平时价 E款66朵香槟平时价 F款33朵英文纸平时价 G款33朵米黄印花纸平时价 H款33朵绿网纱平时价 J款33朵深蓝纸平时价 K款33朵香槟色纱平时价 L款33朵深蓝色网纱平时价 M款12朵香槟平时价|||适用场景:爱意表达 生日 祝福 友情|||鲜花主花材:香槟玫瑰|||适用对象:爱人 老师 客户 领导/长辈 朋友/同事|||鲜花朵数:33朵|||适用节日:情人节 圣诞节 感恩节 七夕 白色情人节|||鲜花绿植工艺:鲜花(鲜切花)|||鲜花规格(直径X高):约35CM*45CM|||花束辅材:满天星
  • 卖点:
  • 新奇特:品牌
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 广州美丽华鲜花店自营
  • 正品保障
  • 立即抢购
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

【商品编号】:YH1819-A款
【商品详细】:11朵香槟玫瑰,黄莺桅子叶配衬,英文报纸圆形包装,米白色缎带蝴蝶结。
【花 语】:你用心灵,弹拔着我的心弦。我听到我的心在爱情里荡漾,我听到了人类最美的乐声…

 

 【商品编号】:YH1819-B款

【商品详细】:19朵香槟玫瑰,黄莺桅子叶配衬,内层白色外层浅绿色皱纹纸圆形包装,浅绿色棉带蝴蝶结。
【花 语】:所有属于我们的日子,永远荡漾着新春的喜悦与欢乐!
 

【商品编号】:YH1819-C款
【商品详细】:19朵香槟玫瑰,黄莺桅子叶配衬,内层白色外层深紫色皱纹纸圆形包装,浅蓝色缎带蝴蝶结。
【花 语】:将这款含情默默的鲜花献给你生命中最重要的人,让她感觉到你的心跳!
 

 【商品编号】:YH1819-D款

【商品详细】:19朵香槟玫瑰,黄莺桅子叶配衬,浅紫色卷边纸加浅紫色轻纱圆形包装,浅紫色棉带蝴蝶结。
【花 语】:沉浸在你如梦的臂弯里,我能够体味沉醉的感觉。如梦如烟的情怀,只因为你的到来.
 

 【商品编号】:YH1819-E款

【商品详细】:66朵香槟玫瑰,外围黄莺桅子叶,香槟色皱纹纸圆形包装,拉菲草绳结。
【花 语】:九世前的回眸一笑,注定了今生的邂逅相恋,与你约定九世的情,今生与你结下九世缘,彼此相拥...
 

 【商品编号】:YH1819-F款

【商品详细】:33朵香槟玫瑰,外围满天星桅子叶,2只小熊,英文报纸包装,米白色麻丝网装饰,拉菲草绳结。
【花 语】:相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起!希望我们能一直走下去,从缘起走到...

 

 【商品编号】:YH1819-G款

【商品详细】:33朵香槟玫瑰,外围满天星桅子叶,米白色印花纸包装,浅啡色缎带蝴蝶结。
【花 语】:悠悠的云里有淡淡的诗, 淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候。

 

 【商品编号】:YH1819-H款

【商品详细】:33朵香槟玫瑰,外围满天星桅子叶,绿色皱纹纸加绿色网纱圆形包装,香槟色缎带蝴蝶结。
【花 语】:你的影子,我的思念,像一阵清风,轻拂过我的眼前,渗入鼻息,一丝一丝穿透入我的心田!

 

 【商品编号】:YH1819-J款

【商品详细】:33朵香槟玫瑰,外围满天星桅子叶,深蓝色皱纹纸圆形包装,香槟色缎带蝴蝶结。
【花 语】:月如笑靥,云似柔情,今夜何处寄相思?月初升,怎忍不相寻?为你心 ,始知相忆深。

 

 【商品编号】:YH1819-K款

【商品详细】:33朵香槟玫瑰,外围满天星桅子叶,香槟色皱纹纸加香槟色纱圆形包装,香槟色缎带蝴蝶结。
【花 语】:迷人的景色,斑斓的梦,多彩的生活,欣欣向荣,情真真意浓浓,你我携手共创美好幸福。

 

 【商品编号】:YH1819-L款

【商品详细】:33朵香槟玫瑰,外围满天星桅子叶,深蓝色麻网高档圆形包装,香槟色缎带蝴蝶结。
【花 语】:无论在天涯无论在海角,我的心会陪伴在你身旁,无论在何时无论在何方,我都为你祝福快乐健康!

 

 【商品编号】:YH1819-M款

【商品详细】:12朵香槟玫瑰绿白色洋桔梗配衬,外围巴西铁叶,绿色珠光纸加英文报纸圆形包装,拉菲草绳结。
【花 语】:只是一个小小的问候,却是一份浓浓的真情。愿我的祝福,永远跟随着你---
 
  • 辽宁沈阳 ID691845 :
    性价比很高,这样的价能买到YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年10月16日

    甘肃陇南 ID339754 :
    好评,喜欢YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区的款式颜色
    评论时间:2019年10月16日

    江苏镇江 ID319843 :
    哇哦,YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2019年10月16日

    浙江舟山 ID259401 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年10月16日

    甘肃白银 ID134970 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年10月16日

    四川泸州 ID185913 :
    真不错,老公喜欢YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区,就是好!  
    评论时间:2019年10月16日

    山东济南 ID893739 :
    YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年10月16日

    山东济宁 ID432147 :
    宝贝 YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年10月16日

    江西宜春 ID138411 :
       很棒的YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年10月16日

    陕西商洛 ID292384 :
       买了好多家了,YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区非常棒!
    评论时间:2019年10月16日

    江苏扬州 ID963522 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年10月16日

    广东珠海 ID154189 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年10月16日

    青海玉树 ID655256 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年10月16日

    河南焦作 ID563320 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2019年10月16日

    河南新乡 ID873445 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2019年10月16日

购买YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区须知
  • “售后到家”是广州美丽华鲜花店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:广州美丽华鲜花店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回广州美丽华鲜花店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

  • YH1819/广州鲜花/广州花店/广州鲜花店/情人节鲜花/仅送广州市区相关商品: