桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代_二号首长

桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代

二号首长
二号首长 > 桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代
桌布布艺 餐桌布布艺  茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代
 LHorse/亮马家
桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代
天然纤维棉麻材质可定制!
售价 ¥24.00 - 159.00
运费优选包邮
销量3
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: LHorse/亮马家
  • 栏目:新品上架/5月Summer上新/10月轻奢上新/9月秋冬上新/8月夏末上新/7月summer/沙发垫/棉麻防滑沙发垫/双面双色沙发垫/防滑单色沙发垫(薄款)/飘窗垫/经典纯色/优雅花色/地垫/午睡垫/休闲地垫/抱枕靠垫/抱枕靠垫/抱枕被(两用)/枕芯/桌布坐垫/桌布/桌旗/坐垫/椅垫/胖子垫/蒲团垫/家居用品/门帘/窗帘/冰箱盖布/手提袋/热卖主题套系/萝莉风-洛丽塔系列/小清新风-柠檬草の味道/ZAKKA风-猫游记/温馨田园风-玫瑰庄园/可爱萌系-兔女郎/百搭田园风-春舞蝶花/清新韩式-沁蓝系列/中式百搭-紫莺夏花系列/优雅风-甜蜜咖啡屋/卡通风-萌萌哒系列/简约风-糖果纯色系/质感生活-亚麻纯色系/后现代-轻描淡写系列/日式风-草莓酱系列
  • 品牌:  LHorse/亮马家
  • 价格:24.00 - 159.00
  • 参数:品牌: LHorse/亮马家||图案: 卡通动漫||颜色分类: 拼接款-中间图案,四边浅咖格 普通款-浅咖格 普通款-图案色||材质: 布||货号: 632508958560||规格: 90*140CM 140*140cm(圆桌) 140*180cm(正常餐桌) 140*200cm 140*230cm 110*160cm(茶几尺寸) 餐垫30*45(如下图) 胖子垫38*38*6下图 胖子垫48*48*8下图 1个椅套+1个椅垫(如下图) 海绵椅垫(图案随机)||风格: 韩式||
  • 卖点:天然纤维棉麻材质可定制
  • 新奇特:品牌特价汇
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 亮马家旗舰店自营
  • 正品保障
  • 新品上市
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  LHorse/亮马家仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

    名称:甜蜜咖啡屋桌布 台布
     材质:棉麻
     尺寸:页面上多尺寸选择(也可定制)
     价格:点击选择“颜色”和“尺码”显示价格
     工艺:活性印染(不褪色)
      幅宽:140cm
      搭配购买抱枕靠垫,布料,胖子垫,请咨询客服
     问:桌布如何选择尺寸
     答:建议先量量自家的桌子大小,如何量是宽70cm,长120cm,桌布一边是垂下20-30cm,当然不能直接
            在长和宽各加30cm左右,因为要桌布要两边垂下,所以宽和长要各加60cm左右,茶几长和宽各加15cm左右,所以成品长和宽各加30cm左右
             例如:实际桌面尺寸70*140cm,建议用130*200左右成品尺寸,也可咨询客服
       问:布料厚实吗?掉色吗?缩水吗?
       答:布料的织法很密的,较厚实,不掉色,但是排除有浮色,这个不用担心,不会影响到品质,缩水5%

 

因剪裁出来的图案和方位可能和照片不一样,这个我们剪裁的师傅每个都是手工来剪裁的,所以不能保证和照片的图案方位是一模一样的,介意的朋友请先联系一下客服,确定好商品的图案,不确定就默认随机发出!

 

  • 广西玉林 ID885745 :
       桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年12月06日

    黑龙江大兴安岭 ID689953 :
    质量很好,价格也实惠! 桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代值得买! 
    评论时间:2019年12月06日

    四川乐山 ID892527 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年12月06日

    湖北荆州 ID118521 :
    宝贝收到了, 桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2019年12月06日

    甘肃金昌 ID766050 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2019年12月06日

    广东清远 ID438115 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2019年12月06日

    辽宁辽阳 ID634713 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2019年12月06日

    辽宁抚顺 ID264785 :
    对桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年12月06日

    河南郑州 ID148447 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年12月06日

    宁夏石嘴山 ID499276 :
    此用户没有对桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代填写的评价。 
    评论时间:2019年12月06日

    江西上饶 ID155033 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年12月06日

    江苏常州 ID402517 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年12月06日

    海南儋州 ID118604 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代比我想象的好看 
    评论时间:2019年12月06日

    云南临沧 ID762989 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代很满意
    评论时间:2019年12月06日

    浙江金华 ID260435 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年12月06日

购买桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代须知
  • Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加亮马家旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至亮马家旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

  • 桌布布艺 餐桌布布艺 茶几欧式桌旗台布圆布套装田园简约现代相关商品: