清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子_二号首长

清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子

二号首长
二号首长 > 清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子
清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子
精品十字绣绣架
清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子
本产品使用进口新西兰松制作而成,在原木上已添加防腐剂,木架经久耐用。用绣架绣出来的绣品整天更平整,可以更好的保护您的颈椎而且使用方便、随绣随拿,可以放床上使用,架子可以调节大小高低,绣架可360度旋转。!
售价 ¥40.00
运费温情暖冬包邮
销量390
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:精品十字绣绣架
  • 栏目:营业时间/量子统计/5D钻石绣/ASK精品十字绣/结婚,送人专用/十字绣钟表/十字绣架子/生用品及收纳盒专卖/超级店长统计/欢迎下次光临
  • 品牌: 精品十字绣绣架
  • 价格:40.00
  • 参数:品牌:精品十字绣绣架|||货号:002|||绣架高度:80cm(可调高低)|||绣架外框:110cm*50cm|||绣架内框:100cm*50cm(可调节)|||木料成品厚度:1.5cm|||绣架材质:新西兰松木
  • 卖点:本产品使用进口新西兰松制作而成,在原木上已添加防腐剂,木架经久耐用。用绣架绣出来的绣品整天更平整,可以更好的保护您的颈椎而且使用方便、随绣随拿,可以放床上使用,架子可以调节大小高低,绣架可360度旋转。
  • 新奇特:大促狂欢价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 小何精品馆自营
  • 正品保障
  • 高性能版
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 精品十字绣绣架 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

   本店默认发汇通快递留言无效的哦!

本店一降到底,好评还有返现哦!!您收到货后满意了5分好评,联系客服直接返现2元

   本产品结合本店独家发行的绣框固定器使用效果更加哦!

购买十字绣架子配件工具绣框固定器链接-淘宝网

http://item.taobao.com/item.htm?_u=e8auqb53348&id=40035370864

最新款落地式实木十字绣架子,特大号1米绣架,可随意调节架子,大小高低任何十字绣布都能使用!绣框可旋转360度.   更采用4节短卡管,更适合大小绣布通用,而且更容易卡布哦!另外建议亲安装的时候先把卡馆拔下来再安装,这样在卡布的时候就省力点。

 

 绣架采用进口新西兰木制作,添加防腐剂,经久耐用!  

 

绣架横杆采用PVC特殊材质布卡,随用随卡;绣架

部横梁经过改良是双面加固条加宽的,加固

条加宽使得绣架更加稳固!

 

产品规格】:绣架:高80cm,长110cm

                                     绣框:长100cm,宽50cm

重量】:约3kg

特点】:1.新款绣框有八档可调节,可360度旋转, 大小绣布都适用

                  2.绣框可拆卸下来单独使用

                  3.绣框高低可随意调节,使用方便

                  4.底部横梁双面加固加宽,内里镶嵌双螺丝,稳定性更好

                  5.采用进口新西兰木,原木添加防腐剂,更加经久耐用  

 

 

亲还在犹豫什么?好东西大家分享、大优惠疯狂抢购!机不可失赶快下手吧!

 

下图是加上本店独创的绣框加固器的效果哦!注意哦,这固定器是要另外购买的哦

 

部分细节比较:

 绣架安装过程:

 下面是顾客提供的安装好的图片:

  • 湖北潜江 ID615190 :
    宝贝收到,非常满意清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子,下次继续光顾 
    评论时间:2019年11月20日

    广西防城港 ID344535 :
    很满意,性价比很高,清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2019年11月20日

    广西南宁 ID947082 :
    对于清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年11月20日

    新疆哈密 ID926420 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年11月20日

    青海海西 ID315035 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年11月20日

    四川攀枝花 ID214043 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年11月20日

    上海上海 ID415137 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2019年11月20日

    河南洛阳 ID834834 :
    真不错,老公喜欢清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子,就是好!  
    评论时间:2019年11月20日

    湖南湘潭 ID437622 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2019年11月20日

    湖北鄂州 ID144176 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2019年11月20日

    陕西汉中 ID836796 :
       早上收到清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年11月20日

    河北唐山 ID684687 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年11月20日

    云南迪庆 ID828814 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2019年11月20日

    新疆昌吉 ID218266 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2019年11月20日

    新疆博尔塔拉 ID618720 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2019年11月20日

购买清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子须知
  • Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小何精品馆售后保障单背面的退货地址。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小何精品馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:小何精品馆哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

  • 清仓!一降最低大号1米刺绣花可调大小台立式实木折叠十字绣架子相关商品: