亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60_二号首长

亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60

二号首长
二号首长 > 亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60
亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60
 LHorse/亮马家
亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60
亮马家自由呼吸的清新素朴美丽绽放!
售价 ¥16.00 - 36.00
运费新品上市包邮
销量1
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: LHorse/亮马家
  • 栏目:新品上架/5月Summer上新/10月轻奢上新/9月秋冬上新/8月夏末上新/7月summer/沙发垫/棉麻防滑沙发垫/双面双色沙发垫/防滑单色沙发垫(薄款)/飘窗垫/经典纯色/优雅花色/地垫/午睡垫/休闲地垫/抱枕靠垫/抱枕靠垫/抱枕被(两用)/枕芯/桌布坐垫/桌布/桌旗/坐垫/椅垫/胖子垫/蒲团垫/家居用品/门帘/窗帘/冰箱盖布/手提袋/热卖主题套系/萝莉风-洛丽塔系列/小清新风-柠檬草の味道/ZAKKA风-猫游记/温馨田园风-玫瑰庄园/可爱萌系-兔女郎/百搭田园风-春舞蝶花/清新韩式-沁蓝系列/中式百搭-紫莺夏花系列/优雅风-甜蜜咖啡屋/卡通风-萌萌哒系列/简约风-糖果纯色系/质感生活-亚麻纯色系/后现代-轻描淡写系列/日式风-草莓酱系列
  • 品牌:  LHorse/亮马家
  • 价格:16.00 - 36.00
  • 参数:品牌: LHorse/亮马家||货号: SpBH000001||颜色分类: 白色||外套材质: 其他||尺寸: 30X45cm 45x45cm 50X50cm 60X60CM 70x70cm||
  • 卖点:亮马家自由呼吸的清新素朴美丽绽放
  • 新奇特:秋季来袭
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 亮马家旗舰店自营
  • 正品保障
  • 手机拍优惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  LHorse/亮马家 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

名称:高档枕芯                     尺寸:30*45/45*45/50*50/40*60/60*60/70*70CM

面料: 棉布                          棉蓬松度:7D蓬松度

克重:见下图                        关于商品:每个尺寸价格不一样,数量为一个

『常见问题』

枕芯会使用一段时间,就不蓬了吗? 答:7D品质的棉花,持久性好,看使用频率和保持程度可以延长使用寿命!

请问枕芯棉环保吗答:这点可以保证,我们绝不做黑心棉,枕芯是好品质,绝对环保,请放心使用!

怎么打理答:建议使用一段时间后,放在太阳下面晒晒,就好像是家中的棉被,偶尔也需要太阳晒晒!

  • 广东江门 ID232134 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年01月25日

    山东威海 ID671959 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年01月25日

    云南昭通 ID322866 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年01月25日

    湖北鄂州 ID218941 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年01月25日

    云南迪庆 ID277191 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年01月25日

    甘肃张掖 ID435359 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60,够幸福的
    评论时间:2020年01月25日

    贵州安顺 ID160285 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年01月25日

    广东韶关 ID418725 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年01月25日

    吉林松原 ID798080 :
       很好的亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年01月25日

    云南曲靖 ID995647 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60太好了, 
    评论时间:2020年01月25日

    内蒙古乌海 ID271741 :
    应该是正品,亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年01月25日

    吉林白山 ID522482 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60实惠不贵。 
    评论时间:2020年01月25日

    山西阳泉 ID478602 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年01月25日

    河南漯河 ID758628 :
       挺好看的
    评论时间:2020年01月25日

    江苏镇江 ID960569 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年01月25日

购买亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60须知
  • 多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:亮马家旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回亮马家旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    退款金额在1000元及以下可选择退亮马家旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:地址比较偏僻,亮马家旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    “售后到家”是亮马家旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

  • 亮马家 高蓬松枕头枕芯抱枕芯加厚沙发靠枕枕芯45 45 50 50 60 60相关商品: