欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货_二号首长

欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货

二号首长
二号首长 > 欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货
欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货
欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货
美好的收纳罐子,盖子部分是陶瓷的,带密封圈。罐子部分是玻璃材质。注意:本产品为普通家居收纳罐,手工北欧风格设计,不是精致高档的工艺品,细节方面不尽完美,陶瓷盖可能存在小黑点,陶瓷盖玻璃罐的那面会有高温烧制产生的陶瓷裂,绝不影响使用,不会裂开。品质要求较高的亲请一定要慎拍~!
售价 ¥29.00
运费11优惠价包邮
销量11
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:▲上/新/10月新品/9月新/7月新/6月新/按风格分类/欧式复古/甜美蕾丝/可爱萌物/日式和风/乡村田园/韩式风情/北欧简约/宜家/良品/英式奢华/美式粗犷/餐具/盘、碟/碗/刀、叉、勺/筷、筷架/餐垫、杯垫/餐具套装/厨房/烹饪用具/厨房收纳/其他工具/茶具饮具/咖啡杯/水杯/茶杯/茶壶/茶盘/茶具套装/茶具配件/酒器/烘焙器具/面包板/砧板/烤碗/烤盘/瓶罐/烘焙工具/居家日用/家居装饰/家居棉纺/家居收纳/卫浴/香薰/其他/特价清仓/按材质分类/健康玻璃/原木良品/精品陶瓷/优质不锈钢/布艺棉麻/天然草编/怀旧搪瓷/按场景/下午茶系列/一人食系列/礼盒礼品系列
  • 品牌:
  • 价格:29.00
  • 参数:颜色分类:麋鹿款 小鸟款 松鼠款|||个数:1个|||材质:玻璃
  • 卖点:美好的收纳罐子,盖子部分是陶瓷的,带密封圈。罐子部分是玻璃材质。注意:本产品为普通家居收纳罐,手工北欧风格设计,不是精致高档的工艺品,细节方面不尽完美,陶瓷盖可能存在小黑点,陶瓷盖玻璃罐的那面会有高温烧制产生的陶瓷裂,绝不影响使用,不会裂开。品质要求较高的亲请一定要慎拍~
  • 新奇特:特惠抢购
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 厝物社家居致爱生活的你自营
  • 正品保障
  • 热卖新款
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

注意:本产品为普通家居收纳罐,手工北欧风格设计,不是精致高档的工艺品,细节方面不尽完美,陶瓷盖可能存在小黑点,陶瓷盖玻璃罐的那面会有高温烧制产生的陶瓷裂,绝不影响使用,不会裂开。品质要求较高的亲请一定要慎拍~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 【尺寸】麋鹿:直径约11cm×高约19cm    小鸟:直径约11cm×高约17cm

              松鼠:直径约11cm×高约18cm(手工测量,会有误差)

TIPS:实用家居密封收纳罐,盖子部分是陶瓷的,带密封圈;罐子部分是玻璃材质。zakka风格产品,手工成分较多,瑕疵难免哦,特别是陶瓷盖动物部分,会有不圆润的部分,不影响整体美观,另有陶瓷常见的如的针眼、黑点,玻璃的气泡、拉纹等,如您介意请勿拍~

请注意对比尺寸,不要凭空想象,可用尺寸作为参照。标价为一个密封罐的价格,不含其它。请您允许由光照/显示器等因素造的正常色差,如果介意的话,请谨慎下单,我们不接受由此作出的不客观评价。

  • 河南济源 ID364318 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年09月19日

    甘肃武威 ID982480 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货价很值
    评论时间:2020年09月19日

    云南文山 ID982363 :
    还不错.欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年09月19日

    安徽芜湖 ID527042 :
       欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年09月19日

    广西柳州 ID569567 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年09月19日

    吉林长春 ID737227 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年09月19日

    青海玉树 ID500813 :
       挺好看的
    评论时间:2020年09月19日

    吉林松原 ID243509 :
    这个价格,欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年09月19日

    海南琼海 ID928090 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年09月19日

    广西钦州 ID348890 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年09月19日

    甘肃金昌 ID366030 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年09月19日

    黑龙江牡丹江 ID473435 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年09月19日

    广东佛山 ID485711 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年09月19日

    江西南昌 ID986698 :
    还不错 验过欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货是正品 
    评论时间:2020年09月19日

    四川乐山 ID381713 :
    很好欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货和我想象的一样 
    评论时间:2020年09月19日

购买欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货须知
  • 对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    “售后到家”是厝物社家居致爱生活的你为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:分期付款可以同时购买厝物社家居致爱生活的你多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

  • 欧式陶瓷玻璃密封罐 家居零食储物罐 实用收纳罐茶叶罐zakka杂货相关商品: