zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫_二号首长

zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫

二号首长
二号首长 > zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫
zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫
 LHorse/亮马家
zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫
双面绗缝加厚夹棉棉麻制品双面双色!
售价 ¥37.00 - 254.00
运费官网包邮
销量2
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: LHorse/亮马家
  • 栏目:新品上架/5月Summer上新/10月轻奢上新/9月秋冬上新/8月夏末上新/7月summer/沙发垫/棉麻防滑沙发垫/双面双色沙发垫/防滑单色沙发垫(薄款)/飘窗垫/经典纯色/优雅花色/地垫/午睡垫/休闲地垫/抱枕靠垫/抱枕靠垫/抱枕被(两用)/枕芯/桌布坐垫/桌布/桌旗/坐垫/椅垫/胖子垫/蒲团垫/家居用品/门帘/窗帘/冰箱盖布/手提袋/热卖主题套系/萝莉风-洛丽塔系列/小清新风-柠檬草の味道/ZAKKA风-猫游记/温馨田园风-玫瑰庄园/可爱萌系-兔女郎/百搭田园风-春舞蝶花/清新韩式-沁蓝系列/中式百搭-紫莺夏花系列/优雅风-甜蜜咖啡屋/卡通风-萌萌哒系列/简约风-糖果纯色系/质感生活-亚麻纯色系/后现代-轻描淡写系列/日式风-草莓酱系列
  • 品牌:  LHorse/亮马家
  • 价格:37.00 - 254.00
  • 参数:颜色分类: 猫游记||适用对象: 组合沙发||材质: 其他||规格: 50*70cm(扶手巾) 70*70(靠背巾) 70*120cm 70*140cm 70*180cm 70*210cm 70*240cm 90*90cm 90*120cm 90*150cm 90*180cm 90*240cm 110*110cm 110*150cm 110*180cm 110*240cm 定制尺寸请联系客服||品牌: LHorse/亮马家||货号: SpBH000036||图案: 卡通动漫||风格: 日式||
  • 卖点:双面绗缝加厚夹棉棉麻制品双面双色
  • 新奇特:狂欢返场价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 亮马家旗舰店自营
  • 正品保障
  • 冬季热卖价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  LHorse/亮马家仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

名称:[伊诺佳美]猫游记系列-绗缝沙发垫                           材质:棉麻                   

工艺:布料活性印染,夹棉                                                 厚度夹棉,厚度大概是0.5-0.8厘米左右

尺寸:均为订做尺寸,所以亲请确定好尺寸,无质量问题不退不换的哦!  

款式:猫游记-款式为两面,一面为图案款,另一面为红格,包边颜色为红格。

颜色底色为深色亚麻色(类似牛皮色)

常见问题(建议自助购物)

问:尺寸和花色是否可以订做?

答:花色不能任意订做,只有在绗缝沙发垫中有的花色才可以订购,尺寸是可以任意订做的哦!

问:是否可以加厚,是否可以2面使用?

答:不可以,布料厚实,加棉,厚度是0.5-0.8厘米左右。可以两面使用,一面是图案款,另外一面是红格,根据自己的心情随意搭配!

问:什么时候发货?

答: 订做花色在72小时内发出,我们会保质保量快速发出的哦!

问:请问有色差么?

答:均为实物拍摄,因为在阳光比较充足的环境下拍摄,底色为深色亚麻色(类似牛皮色),如果对颜色要求比较高的朋友,建议先购买免费的布样后,确定好质地和颜色后再决定购买。不能以色差的问题提出退货!色差不属于质量问题!

问:尺寸是否存在误差?

答:手工制品难免是存在误差的,但是亲放心,1-2CM不会影响使用的哦!

问:我们家是比较特殊的沙发,请问是否可以订做?

答:不可以,只能分为两个长方形订做,异形无法定做。

问:布料是否要缩水,如缩水,缩水的比率是多少?

答:纯棉布料是要缩水的,缩水比率是百分之5-8,我们会根据您需要的尺寸再帮您加上缩水尺寸的!所以您只需要告诉我们,您需要的净尺寸就可以!

猫の游记 -系列商品(请点击图片即可搜索系列其他商品)

 

  • 山东莱芜 ID772247 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年12月06日

    青海海北 ID768175 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年12月06日

    湖北荆门 ID268490 :
    卖家确实很好,zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫就和介绍的一样  
    评论时间:2019年12月06日

    山西大同 ID331454 :
       本来有点担心,不过去验证了,zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年12月06日

    湖南衡阳 ID882454 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫比我想象的好看 
    评论时间:2019年12月06日

    云南文山 ID483515 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年12月06日

    山西阳泉 ID308922 :
    应该是正品,zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年12月06日

    山东枣庄 ID804549 :
    卖家很好,下次还要来买zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年12月06日

    山东潍坊 ID347653 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2019年12月06日

    内蒙古通辽 ID961923 :
    第二次买了 zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年12月06日

    江苏南通 ID624749 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年12月06日

    贵州安顺 ID361152 :
       zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年12月06日

    新疆克孜勒苏 ID266824 :
    货速度快,zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年12月06日

    广东肇庆 ID921825 :
    果然一分钱一分货,zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫超好  
    评论时间:2019年12月06日

    上海上海 ID360090 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月06日

购买zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫须知
  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,亮马家旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,亮马家旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。亮马家旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

  • zakka双面绗缝布艺飘窗垫时尚夏天沙发垫坐垫亮马家飘窗垫坐垫相关商品: