欧式风情 艺术洗手盆台上盆洗脸盆台盆 陶瓷洗面盆卡纳圣菲EB-038_二号首长

欧式风情 艺术洗手盆台上盆洗脸盆台盆 陶瓷洗面盆卡纳圣菲EB-038

二号首长
二号首长 > 欧式风情 艺术洗手盆台上盆洗脸盆台盆 陶瓷洗面盆卡纳圣菲EB-038
欧式风情 艺术洗手盆台上盆洗脸盆台盆 陶瓷洗面盆卡纳圣菲EB-038
欧式风情 艺术洗手盆台上盆洗脸盆台盆 陶瓷洗面盆卡纳圣菲EB-038
售价 ¥
运费团购包邮
销量2
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:台上盆/立柱盆
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:爱淘价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 纤微旗舰店自营
  • 正品保障
  • 特价优惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
购买欧式风情 艺术洗手盆台上盆洗脸盆台盆 陶瓷洗面盆卡纳圣菲EB-038须知
  • Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    “售后到家”是纤微旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

  • 欧式风情 艺术洗手盆台上盆洗脸盆台盆 陶瓷洗面盆卡纳圣菲EB-038相关商品: