日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器_二号首长

日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器

二号首长
二号首长 > 日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器
日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器
日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器
1.宝贝选用食品级材质保证您家人的健康安全!                     2.刀片选用420不锈钢比普通的切菜器寿命高达几十倍之久!               3.多功能切菜器,切出的菜美观方便,让您的爱人更有食欲。现特惠开售,!
售价 ¥156.00
运费11返场价包邮
销量238
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:2016去暑必备/购物满38元就送(需拍下否则视为放弃)/收纳有方/鞋架/鞋盒/鞋子除臭剂/果蔬叠加筐/夹缝收纳车/零食橱柜杂物桌面收纳筐/抽屉收纳盒/抽屉自由隔板/垃圾桶/垃圾袋/垃圾袋夹/冰箱整理收纳盒吸味除臭剂/吸盘粘贴挂钩/拖把脸盆架/压缩袋/袜子内衣内裤收纳盒/置物收纳架/整理储物架/理线器/电线排插收纳盒/吸盘收纳盒/磁铁收纳盒/靴撑/防尘收纳袋/领带丝巾架/果盘/核桃夹/洗衣晾晒/裤架/衣架/晒鞋架/晒枕架/洗衣袋/洗衣球/防震垫/晾晒防风夹/洗衣刷/洗鞋刷/厨房用品/饺子盒/保鲜盒/密封盒/油瓶/鱼盒/面条盒/筷子盒/蒸布/洗碗洗衣手套/家务手套/抹布/抹布架/洗碗洗锅刷/砧板/锅盖架/陶瓷刀/菜刀/碗架/碗碟架/厨具沥水架/面包盒/切面包器/寿司模具/刨子/切丝器/刨丝器/防烫夹/洗菜篮/沥水淘米盆/洗菜刷/挡油板/防油贴膜/灶台用品/保鲜盖/微波炉清洁剂/蒸盖/水槽过滤网/海绵置物收纳架/包饺子器/打蛋器/不锈钢清洁/隔热垫/杯垫/碗盘垫/防烫垫/保鲜袋/封口夹/密封袋保鲜膜/牙签盒/水果签/牙线棒/吸油纸/吸油膜/剪刀/油刷/冰格/冰棒模具/冰块模具/饭勺/鱼铲/饭铲/饭勺架/漏斗/定时器/米桶/量杯/厨房纸巾/纸巾架/纸巾盒/调料盒/调味罐/调料瓶/冷水壶/榨汁器/果盘/洗洁精/压泥器/刮刀/水瓢/小板凳/鸡蛋盒/清爽卫浴/浴室洗漱用品收纳套装/漱口杯/牙刷牙膏/牙刷架/马桶垫/马桶刷/马桶清洁剂/脸盆/足浴桶/脏衣服收纳篮/洗澡篮/洗澡刷/沐浴球/浴帽/皂盒/吹风机架/剃须刀架/水瓢/凳子/地垫/地毯/防滑垫/毛巾/浴巾/毛巾架/洗头刷/洗脸刷/起泡瓶/浴室收纳置物储物架/清洁用品/洗衣机槽清洗剂/下水管道疏通剂/杯刷/瓶刷/保温瓶刷/热水瓶保温瓶清洁剂/洗手液/分装瓶/洗手刷/滚筒除尘刷衣服除毛刷/地漏洗脸池下水道过滤网/长柄地板刷/清洁刷/瓷砖刷/除霉剂/玻璃清洁剂/除尘清洁掸子/马桶清洁湿巾/浴室浴缸瓷砖清洁剂/刮水器/拖把/拖把干巾湿巾/排水口清洁刷/健康保健/芳香剂/棉签/创口贴/暖宝宝/除湿干燥剂/药盒/首饰盒/针线盒/磨脚石/去角质器/家居拖鞋/雨伞/保温壶/保温杯/随手杯/浇花壶/喷壶/修眉刀/假牙盒/儿童理发剪刀/挖耳勺/口罩/创意家居/防撞粒/门挡/桌角防护垫/剥橙器/擦鞋湿巾/插座保护套/厨房清洁皂/去油污皂/洗衣皂/创意家居小玩意
  • 品牌:
  • 价格:156.00
  • 参数:
  • 卖点:1.宝贝选用食品级材质保证您家人的健康安全!                     2.刀片选用420不锈钢比普通的切菜器寿命高达几十倍之久!               3.多功能切菜器,切出的菜美观方便,让您的爱人更有食欲。现特惠开售,
  • 新奇特:11月特价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 微纳日本进口家居自营
  • 正品保障
  • 满99减9
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

\\ \\ \\ \
\\
\

\

  • 河南济源 ID588739 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年09月22日

    云南保山 ID185710 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年09月22日

    新疆五家渠 ID149121 :
    店主挺热情的,满意日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器。
    评论时间:2020年09月22日

    湖南益阳 ID391197 :
    卖家很好,下次还要来买日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年09月22日

    山东济南 ID377803 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年09月22日

    河北承德 ID330605 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年09月22日

    内蒙古赤峰 ID332115 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2020年09月22日

    江西赣州 ID526094 :
       日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年09月22日

    广东茂名 ID721706 :
    不错的卖家,日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年09月22日

    湖北随州 ID782941 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年09月22日

    江西九江 ID933522 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年09月22日

    江苏泰州 ID352594 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年09月22日

    黑龙江七台河 ID638679 :
    很好日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器和我想象的一样 
    评论时间:2020年09月22日

    黑龙江大庆 ID176604 :
       掌柜人不错 。日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器很好 服务很热情。
    评论时间:2020年09月22日

    新疆喀什 ID562940 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年09月22日

购买日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器须知
  • Q:如何办理退款方式和时效
    A:微纳日本进口家居将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回微纳日本进口家居钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:微纳日本进口家居自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:出现哪些情形时,微纳日本进口家居消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

  • 日本进口多功能切菜器套装 切丝切片神器刨丝研磨切片器相关商品: