新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒_二号首长

新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒

二号首长
二号首长 > 新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒
新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒
新柯
新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒
售价 ¥56.00
运费暴品特惠包邮
销量463
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:新柯
  • 栏目:汽车香水系列/爱丽斯汽车香水/卡慕/汽车香水/挂件/埃迪汽车香水/尊尼香水/德田转经轮/景丰源转经轮/汽车带钻香水/香水,风口香水/汽车香膏系列/汽车消声器系列/汽车方向盘锁/汽车护理系列/3M/龟博士/汽车内饰精品系列/汽车安全插口/汽车充电器/车用烟灰缸/汽车年检贴/汽车手机架,导航架/汽车拖车绳/停车三角牌/挪车电话停车卡片/金属创意贴/汽车防滑垫/洗车器/其他装饰品/室内镜,后视镜/钥匙包,钥匙扣/汽车电源转换器充电器/汽车布艺系列/新交规车牌架/汽车LED灯/雨刷片/方向盘把套/打气泵,吸尘器/汽车掸子,毛巾/3M助胶剂/双面胶/空气净化器
  • 品牌: 新柯
  • 价格:56.00
  • 参数:产品名称:新柯车载空气净化器 XKV-A-1|||净化原理:光触媒|||品牌:新柯|||新柯型号:XKC-A-1|||颜色分类:黑色|||适用空间:3-8立方米|||电源方式:点烟器电源|||功能:消除异味 过滤灰尘
  • 卖点:
  • 新奇特:新品上市
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 红日汽车用品店自营
  • 正品保障
  • 年终大促
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 新柯 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

新柯光触媒空气净化器采用世界最先进的纳米光触媒技术,率先在国内使用蜂窝铝作为纳米光催化载体,附着力大大增加,其比表面积比传统的载体增加20倍以上; 超强五重杀菌净化技术, 可以将车内甲醛、苯等有害物质分解彻底分解成二氧化碳和水,并具有高效杀菌、除臭、除尘作用;散发300万个/cm2有益健康的氧离子群。
第一重:高效过滤层(高效静电过滤网,过滤掉99%空气中的悬浮粉尘颗粒)

第二重:强力除臭层(清除烟味、霉味、汽车尾气等有害异味)

第三重:高强度紫外线灯杀菌层(特征波长365nm,,不产生臭氧,有效杀灭各种病菌)

第四重:高效光触媒净化层(释放出具有极强氧化作用的氢氧自由基[OH],强力分解甲醛、苯、氨气等有害气体,并杀灭各种病菌)

第五重:补充负氧离子(每秒释放300万负氧离子群,在车内就能享受到如雨后森林般的清新空气)

 

产品特点:车子启动10分钟,插点烟器即可。内含香水一瓶,点烟器线,说明等。

1.快速分解车内苯、甲醛、汽车尾气等有害气体;

2.快速杀灭车内细菌、病毒、螨虫等;

3.每秒释放300万负氧离子群,享受到如雨后森林般的清新空气;

4.5重杀菌净化,8分钟车内污染消失;

5.纯天然植物香薰,让你时刻享受花园般的芳香气息。

 

技术参数

1.外型尺寸:110×100×48mm

2.额定电压: DC 12V

3.额定电流: ≤ 0.3A

4.额定风量: ≥ 24m3/h

5.适用空间:3~5m3

  • 青海海北 ID414806 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年07月12日

    海南保亭 ID593750 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年07月12日

    山西朔州 ID936431 :
    这个价格,新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年07月12日

    新疆阿拉尔 ID915638 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年07月12日

    宁夏银川 ID981368 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年07月12日

    新疆石河子 ID923860 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年07月12日

    浙江绍兴 ID741581 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年07月12日

    河北石家庄 ID746084 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年07月12日

    湖北襄樊 ID695024 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年07月12日

    湖北鄂州 ID266163 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年07月12日

    辽宁阜新 ID204810 :
       新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年07月12日

    福建泉州 ID631154 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年07月12日

    湖北黄石 ID505862 :
       新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年07月12日

    辽宁铁岭 ID162374 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年07月12日

    湖北宜昌 ID700096 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年07月12日

购买新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒须知
  • Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:分期付款可以同时购买红日汽车用品店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

  • 新柯 车载空气净化器 汽车氧吧 车用负离子发生器 活性炭 光触媒相关商品: