热销-苹果iPhone 6 5s保护套iPhone 6 Plus羊毛毡手机包袋壳卡包_二号首长

热销-苹果iPhone 6 5s保护套iPhone 6 Plus羊毛毡手机包袋壳卡包

二号首长
二号首长 > 热销-苹果iPhone 6 5s保护套iPhone 6 Plus羊毛毡手机包袋壳卡包
热销-苹果iPhone 6 5s保护套iPhone 6 Plus羊毛毡手机包袋壳卡包
热销-苹果iPhone 6 5s保护套iPhone 6 Plus羊毛毡手机包袋壳卡包
拍下请备注下手机颜色噢,颜色有浅灰色深灰色黑色绿色红色藏蓝色可选;谢谢配合!
售价 ¥26.00
运费暖暖季包邮
销量450
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:笔记本电脑配件/笔记本电脑包/毛毡电脑包/ASUS华硕/DELL戴尔/LENOVO联想/SAMSUNG三星/SONR索尼/ACER宏基/ipad/ipadair/ipadmini/毛毡包/挎包/斜跨包包/化妆包/零钱包/手机包/毛毡电源包/毛毡鼠标垫/苹果笔记本电脑包
  • 品牌:
  • 价格:26.00
  • 参数:
  • 卖点:拍下请备注下手机颜色噢,颜色有浅灰色深灰色黑色绿色红色藏蓝色可选;谢谢配合
  • 新奇特:新品抢鲜
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 佳佳毛毡精品店自营
  • 正品保障
  • 手机购优惠
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

购买热销-苹果iPhone 6 5s保护套iPhone 6 Plus羊毛毡手机包袋壳卡包须知
  • Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的佳佳毛毡精品店售后保障单背面的退货地址。

    Q:佳佳毛毡精品店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,佳佳毛毡精品店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

  • 热销-苹果iPhone 6 5s保护套iPhone 6 Plus羊毛毡手机包袋壳卡包相关商品: