环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家_二号首长

环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家

二号首长
二号首长 > 环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家
环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家
 LHorse/亮马家
环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家
棉麻材质做工优良舒适防滑绗缝工艺!
售价 ¥35.00 - 274.00
运费品牌巨惠包邮
销量2
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: LHorse/亮马家
  • 栏目:新品上架/5月Summer上新/10月轻奢上新/9月秋冬上新/8月夏末上新/7月summer/沙发垫/棉麻防滑沙发垫/双面双色沙发垫/防滑单色沙发垫(薄款)/飘窗垫/经典纯色/优雅花色/地垫/午睡垫/休闲地垫/抱枕靠垫/抱枕靠垫/抱枕被(两用)/枕芯/桌布坐垫/桌布/桌旗/坐垫/椅垫/胖子垫/蒲团垫/家居用品/门帘/窗帘/冰箱盖布/手提袋/热卖主题套系/萝莉风-洛丽塔系列/小清新风-柠檬草の味道/ZAKKA风-猫游记/温馨田园风-玫瑰庄园/可爱萌系-兔女郎/百搭田园风-春舞蝶花/清新韩式-沁蓝系列/中式百搭-紫莺夏花系列/优雅风-甜蜜咖啡屋/卡通风-萌萌哒系列/简约风-糖果纯色系/质感生活-亚麻纯色系/后现代-轻描淡写系列/日式风-草莓酱系列
  • 品牌:  LHorse/亮马家
  • 价格:35.00 - 274.00
  • 参数:颜色分类: 沁蓝||适用对象: 组合沙发||材质: 其他||规格: 50*50cm(坐垫) 50*70cm(扶手巾) 60*60cm(靠背巾) 70*70cm(靠背巾) 70*120cm 70*140cm 70*180cm 70*210cm 70*240cm 70*90cm 90*90cm 90*120cm 90*150cm 90*180cm 90*210cm 90*240cm 110*110cm 110*150cm 110*180cm 110*240cm 140*200cm(可做地垫) 请联系客服定制(70厘米内宽) 请联系客服定制(80厘米内宽) 请联系客服定制(90厘米内宽)||品牌: LHorse/亮马家||货号: 沁蓝沙发垫||图案: 植物花卉||风格: 韩式||
  • 卖点:棉麻材质做工优良舒适防滑绗缝工艺
  • 新奇特:度假季大促
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 亮马家旗舰店自营
  • 正品保障
  • 旅行大促
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  LHorse/亮马家仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

名       称:沁蓝绗缝沙发垫
材       质:天然棉麻(棉与麻交织)
尺       码:多尺寸选择(也可以定制)
背       布:纯棉+防滑颗粒
填  充  物:聚酯纤维
工       艺:2015年全新升级正形绗缝花型
加工方法:精致包边
产品开发设计师:亮马家-花名:马爷(如需联系,请联系客服)

 

产品开发设计师寄言

设计出人性化美妙的家居用品是我的初衷!我已经忘记了,产品开发是我的工作,但更多的时候,我会沉浸在这份愉悦的过程中,我有些固执,很执着研究产品品质,我介意把亮马家的产品同低价劣质货做比较,因为我觉得我与他并在一个世界里,做良心的产品,我会很放心给我自己的孩子用,给我家人用,给我们的小小马们用!

 

  • 云南保山 ID152441 :
    破壁灵芝孢子粉排名
    评论时间:2019年12月06日

    山西朔州 ID737850 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2019年12月06日

    黑龙江鹤岗 ID933249 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2019年12月06日

    新疆克拉玛依 ID308696 :
    评价方未及时做出评价,系统默认环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家好评! 
    评论时间:2019年12月06日

    甘肃张掖 ID720052 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年12月06日

    海南屯昌县 ID337222 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年12月06日

    浙江杭州 ID432621 :
       环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2019年12月06日

    内蒙古乌海 ID183961 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2019年12月06日

    江苏南京 ID990696 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2019年12月06日

    广西防城港 ID517984 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家,够幸福的
    评论时间:2019年12月06日

    安徽蚌埠 ID161757 :
    不错的卖家,环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2019年12月06日

    江苏常州 ID909989 :
    很个性,我很喜欢 环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家。 
    评论时间:2019年12月06日

    广西北海 ID396422 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家很满意
    评论时间:2019年12月06日

    四川广元 ID520171 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2019年12月06日

    四川宜宾 ID914678 :
       环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2019年12月06日

购买环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家须知
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:亮马家旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:亮马家旗舰店提供换货吗?
    A:亮马家旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    退款金额在1000元及以下可选择退亮马家旗舰店余额,退款时效即时到账。

  • 环保沙发垫夏季绗缝沙发垫真皮防滑沙发坐垫韩式沙发套定制亮马家相关商品: