防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家_二号首长

防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家

二号首长
二号首长 > 防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家
防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家
 LHorse/亮马家
防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家
耐磨耐热防水防油晶莹易透清洁简易保护桌面!
售价 ¥71.00 - 141.00
运费聚上新包邮
销量4
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: LHorse/亮马家
  • 栏目:新品上架/5月Summer上新/10月轻奢上新/9月秋冬上新/8月夏末上新/7月summer/沙发垫/棉麻防滑沙发垫/双面双色沙发垫/防滑单色沙发垫(薄款)/飘窗垫/经典纯色/优雅花色/地垫/午睡垫/休闲地垫/抱枕靠垫/抱枕靠垫/抱枕被(两用)/枕芯/桌布坐垫/桌布/桌旗/坐垫/椅垫/胖子垫/蒲团垫/家居用品/门帘/窗帘/冰箱盖布/手提袋/热卖主题套系/萝莉风-洛丽塔系列/小清新风-柠檬草の味道/ZAKKA风-猫游记/温馨田园风-玫瑰庄园/可爱萌系-兔女郎/百搭田园风-春舞蝶花/清新韩式-沁蓝系列/中式百搭-紫莺夏花系列/优雅风-甜蜜咖啡屋/卡通风-萌萌哒系列/简约风-糖果纯色系/质感生活-亚麻纯色系/后现代-轻描淡写系列/日式风-草莓酱系列
  • 品牌:  LHorse/亮马家
  • 价格:71.00 - 141.00
  • 参数:品牌: LHorse/亮马家||图案: 纯色||颜色分类: 透明1.5mm||材质: PVC||货号: 水晶板||规格: 60*120cm 70*120CM 70*130cm 80*120cm 80*130cm 80*135cm 80*140cm 85*135cm 90*140cm 90*150cm 90*160cm 100*100cm(方形)||风格: 简约现代||
  • 卖点:耐磨耐热防水防油晶莹易透清洁简易保护桌面
  • 新奇特:经典爆款
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 亮马家旗舰店自营
  • 正品保障
  • 折扣
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  LHorse/亮马家仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

序言

亮马家PVC水晶版

1、更有韧性      2、环保气味小     3、四个角为圆角

等等一系列的细节汇集在一起,就是亮点!

我们是专业做天然织物-桌布,PVC的水晶版是因大家强烈的要求上架!

所以搭配出售,不以此为利,建议大家可以在当地购买!本店价格很低,不议价!

 

 

 

 

名       称:PVC水晶版/软质玻璃
材       质:PVC(聚氨乙烯)
尺       码:桌布尺寸可定制(按页面接近大一点的尺寸拍下,备注您需要您的尺寸,或直接联系客服)下图有参考测量图

卖       点:环保,光滑,耐热,耐寒,耐高压
功       能:防油,防水,防污,易于书写
美观实用,用上美美的桌布,又可以起到保护耐脏的作用,增添餐厅趣味!

 

 

 

  • 内蒙古乌兰察布市 ID236213 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年12月06日

    贵州遵义 ID983657 :
    对于防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年12月06日

    江西宜春 ID283741 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年12月06日

    河南南阳 ID516425 :
       挺好看的
    评论时间:2019年12月06日

    四川资阳 ID575722 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2019年12月06日

    山东聊城 ID318078 :
    还不错 验过防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家是正品 
    评论时间:2019年12月06日

    安徽蚌埠 ID942176 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年12月06日

    黑龙江齐齐哈尔 ID176713 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2019年12月06日

    湖南怀化 ID303501 :
    第二次买了 防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年12月06日

    云南怒江 ID308602 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2019年12月06日

    云南德宏 ID119984 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年12月06日

    河南济源 ID104934 :
    很好看 赞 质量非常好,防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年12月06日

    江苏徐州 ID850226 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年12月06日

    江西新余 ID750533 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家实惠不贵。 
    评论时间:2019年12月06日

    辽宁葫芦岛 ID485268 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年12月06日

购买防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家须知
  • Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,亮马家旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,亮马家旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。亮马家旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

  • 防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板亮马家相关商品: