东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香_二号首长

东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香

二号首长
二号首长 > 东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香
东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香
东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香
透气大图印花,不褪色不起球,舒适有弹性!!
售价 ¥85.00
运费11月狂欢包邮
销量134
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:2016新款卫衣/长袖T恤/新品特惠/点击有惊喜!/特价清仓/短袖T恤/抱枕抱枕/短裤+长裤/短裤/长裤/按用途功能分类/【短袖】短袖T恤/【长袖】长袖t恤/【卫衣】春秋衫+冬季加绒/【裤子】长裤+短裤/【抱枕】抱枕家居类/【背包】双肩包/书包/单肩包/【水杯】不锈钢真空保温杯/【公仔】手办/公仔/人偶/【文体】壁纸海报/同学录/【钱包】帆布钱夹/零钱包/【饰品】挂件/日用品/按动漫系列分类/2016新番/个性逼格表情系列/A-暗杀教室/阿松/C-从零开始的异世界/C-初音未来/夏洛特/C-超能陆战队/D-盗墓笔记/D-东京食尸鬼/弹丸论破/D-刀剑神域/F-fate/G-干物妹小埋/鬼灯的冷彻/H-海贼王/H-火影忍者/H-黑子的篮球/H-黑岩射手/H-黑执事/H-黑街gangsta/J-进击的巨人/J-北方舰队collection/J-家庭教师/J-监狱学园/假面骑士/J-甲铁城/K-柯南/L-LOVE/LIVE/恋爱物语/M-Minecraft我的世界/M-没有黄段子的无聊世界/M-猫咪后院/某科学电磁炮/O-偶像大师/S-噬神者/S-四月是你的谎言/W-未闻花名/X-夏目友人帐/血界战线/Y-银魂/Y-阳炎project/约会大作战/Y-缘之空/游戏人生/Y-野良神/颜文字/Z-罪恶王冠/中二病/奥特曼/小黄人/灌篮高手
  • 品牌:
  • 价格:85.00
  • 参数:
  • 卖点:透气大图印花,不褪色不起球,舒适有弹性!
  • 新奇特:专柜热销
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 萌漫自营
  • 正品保障
  • 返场价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

东京喰种t恤

限量马上要涨价马上没有这样的机会

早买 晚买 都要买! 早买 早便宜!

速度

T恤材质是牛奶丝--是从液态牛奶提取纺织的牛奶蛋白纤维.

牛奶丝有以下特点:

1.柔软、舒适、透气。(抗日晒牢度、抗汗渍牢度达3-4级)并且易晾干。

2.抗起毛、起球性达到3~4级--不起球

3.抑菌天然功能达99%以上率达80%以上

4.强度高,耐穿耐洗,易贮藏,洗涤后仍可保持产品高度耐穿不变形的性能。

常温常压下染色 颜色鲜艳,不褪色,关于印染:牛奶丝印染为(4~5级),染色后仍保持该产品原有性能,具有及好的服用性。

由于款式太多,就随便放几款大图的让大家过过眼瘾

不同年代,人们对服装面料有不同的选择。

早初人们穿天然的棉、毛、麻、丝服装后来出现人造纤维,人们都爱穿“的确良”现在人们又重新选择了天然纤维。

其实,各种纤维都有局限比如棉质服装虽然舒服,但视觉上不吸引眼球;丝绸虽然轻薄柔软,但易起皱;麻类虽然凉爽,但有刺痒感;化纤虽然挺括,却难对皮肤亲和。

随着科技水平的发展,近几年来,从动植物提炼合成后制成的新型天然纤维越来越受到人们的喜爱

服装的竞争已集中于面料的性,我们的优势就在这里!

牛奶蛋白纤维以其优异的亲肤品质,满足人们对服装舒适、保健、时尚的追求。如用牛奶纤维纺织T恤的穿着轻盈、透气。另外牛奶纤维具有抑菌,能帮助抑止夏季大量出汗而引起的细菌滋生。

牛奶丝,新型的优质面料--你的明智选择!

  • 河南开封 ID163888 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年09月25日

    广东潮州 ID941305 :
    便宜也是有好东西的 很好的东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年09月25日

    江西南昌 ID578095 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年09月25日

    辽宁沈阳 ID532297 :
       这个东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年09月25日

    山东潍坊 ID137592 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香!下次还来购买! 
    评论时间:2020年09月25日

    新疆昌吉 ID720994 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年09月25日

    四川广安 ID432239 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年09月25日

    西藏拉萨 ID473895 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年09月25日

    福建漳州 ID688245 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年09月25日

    青海海北 ID723917 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年09月25日

    甘肃临夏 ID712504 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年09月25日

    四川攀枝花 ID593124 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年09月25日

    广东汕头 ID418523 :
       很棒的东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年09月25日

    贵州黔东南 ID830036 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年09月25日

    山东青岛 ID580219 :
    对东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年09月25日

购买东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香须知
  • Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    退款金额在1000元及以下可选择退萌漫余额,退款时效即时到账。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前萌漫暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

  • 东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香相关商品: