东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香_二号首长

东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香

二号首长
二号首长 > 东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香
东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香
东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香
透气大图印花,不褪色不起球,舒适有弹性!!
售价 ¥85.00
运费冬季热卖价包邮
销量211
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:2016新款卫衣/长袖T恤/新品特惠/点击有惊喜!/特价清仓/短袖T恤/抱枕抱枕/短裤+长裤/短裤/长裤/按用途功能分类/【短袖】短袖T恤/【长袖】长袖t恤/【卫衣】春秋衫+冬季加绒/【裤子】长裤+短裤/【抱枕】抱枕家居类/【背包】双肩包/书包/单肩包/【水杯】不锈钢真空保温杯/【公仔】手办/公仔/人偶/【文体】壁纸海报/同学录/【钱包】帆布钱夹/零钱包/【饰品】挂件/日用品/按动漫系列分类/2016新番/个性逼格表情系列/A-暗杀教室/阿松/C-从零开始的异世界/C-初音未来/夏洛特/C-超能陆战队/D-盗墓笔记/D-东京食尸鬼/弹丸论破/D-刀剑神域/F-fate/G-干物妹小埋/鬼灯的冷彻/H-海贼王/H-火影忍者/H-黑子的篮球/H-黑岩射手/H-黑执事/H-黑街gangsta/J-进击的巨人/J-北方舰队collection/J-家庭教师/J-监狱学园/假面骑士/J-甲铁城/K-柯南/L-LOVE/LIVE/恋爱物语/M-Minecraft我的世界/M-没有黄段子的无聊世界/M-猫咪后院/某科学电磁炮/O-偶像大师/S-噬神者/S-四月是你的谎言/W-未闻花名/X-夏目友人帐/血界战线/Y-银魂/Y-阳炎project/约会大作战/Y-缘之空/游戏人生/Y-野良神/颜文字/Z-罪恶王冠/中二病/奥特曼/小黄人/灌篮高手
  • 品牌:
  • 价格:85.00
  • 参数:
  • 卖点:透气大图印花,不褪色不起球,舒适有弹性!
  • 新奇特:季末折扣
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 萌漫自营
  • 正品保障
  • 狂欢返场价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

东京喰种t恤

限量马上要涨价马上没有这样的机会

早买 晚买 都要买! 早买 早便宜!

速度

T恤材质是牛奶丝--是从液态牛奶提取纺织的牛奶蛋白纤维.

牛奶丝有以下特点:

1.柔软、舒适、透气。(抗日晒牢度、抗汗渍牢度达3-4级)并且易晾干。

2.抗起毛、起球性达到3~4级--不起球

3.抑菌天然功能达99%以上率达80%以上

4.强度高,耐穿耐洗,易贮藏,洗涤后仍可保持产品高度耐穿不变形的性能。

常温常压下染色 颜色鲜艳,不褪色,关于印染:牛奶丝印染为(4~5级),染色后仍保持该产品原有性能,具有及好的服用性。

由于款式太多,就随便放几款大图的让大家过过眼瘾

不同年代,人们对服装面料有不同的选择。

早初人们穿天然的棉、毛、麻、丝服装后来出现人造纤维,人们都爱穿“的确良”现在人们又重新选择了天然纤维。

其实,各种纤维都有局限比如棉质服装虽然舒服,但视觉上不吸引眼球;丝绸虽然轻薄柔软,但易起皱;麻类虽然凉爽,但有刺痒感;化纤虽然挺括,却难对皮肤亲和。

随着科技水平的发展,近几年来,从动植物提炼合成后制成的新型天然纤维越来越受到人们的喜爱

服装的竞争已集中于面料的性,我们的优势就在这里!

牛奶蛋白纤维以其优异的亲肤品质,满足人们对服装舒适、保健、时尚的追求。如用牛奶纤维纺织T恤的穿着轻盈、透气。另外牛奶纤维具有抑菌,能帮助抑止夏季大量出汗而引起的细菌滋生。

牛奶丝,新型的优质面料--你的明智选择!

  • 四川巴中 ID234954 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香价很值
    评论时间:2020年02月18日

    河南漯河 ID977721 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年02月18日

    河北秦皇岛 ID619934 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年02月18日

    吉林延边 ID186562 :
    质量很好,东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香非常不错!
    评论时间:2020年02月18日

    湖北孝感 ID857081 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年02月18日

    广西防城港 ID790412 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年02月18日

    安徽宣城 ID601021 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年02月18日

    湖北天门 ID612427 :
    哇哦,东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年02月18日

    云南德宏 ID988703 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年02月18日

    江西吉安 ID284622 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年02月18日

    山东威海 ID556944 :
    货速度快,东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年02月18日

    江西鹰潭 ID979703 :
    帮朋友买的,她说 东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香很好很好! 
    评论时间:2020年02月18日

    四川甘孜 ID650288 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年02月18日

    甘肃兰州 ID586034 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年02月18日

    贵州黔东南 ID146934 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年02月18日

购买东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香须知
  • Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,萌漫将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:萌漫配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:萌漫提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

  • 东京食尸鬼t恤 短袖 男女生 白夏 东京喰种体恤衫 Q版金木研 董香相关商品: