赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合_二号首长

赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合

二号首长
二号首长 > 赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合
赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合
 赋豪阁
赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合
全国500个区域免费送货楼下能到的地方!
售价 ¥1050.00 - 11140.00
运费热卖包邮
销量405
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 赋豪阁
  • 栏目:铸铝桌椅/户外遮阳伞/秋千/吊篮/凉亭/帐篷/仿藤桌椅/塑木桌椅/仿藤沙发/户外躺床/网布桌椅
  • 品牌:  赋豪阁
  • 价格:1050.00 - 11140.00
  • 参数:包装体积: 1.5||品牌: 赋豪阁||型号: 大理石桌椅-1||毛重: 115KG||颜色分类: 一桌四椅配圆桌【不含转椅】 一桌四椅配长桌【不含转椅】 一桌六椅配长桌【含两张转椅】 圆形桌子【直径100cm】 长形桌子【150*90cm】 普通椅【不单卖】 单张转椅【不单卖】||主材材质: 石材||风格: 美式乡村||图案: 艺术||附加功能: 多功能||家具结构: 支架结构||产地: 广东省||城市: 佛山市||
  • 卖点:全国500个区域免费送货楼下能到的地方
  • 新奇特:超值热卖购
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 赋豪阁旗舰店自营
  • 正品保障
  • 热卖装修季
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  赋豪阁 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
 OK_01.jpg OK_02.jpg OK_03.jpg OK_04.jpg OK_05.jpg OK_06.jpg OK_07.jpg OK_08.jpg OK_09.jpg OK_10.jpg OK_11.jpg OK_12.jpg OK_13.jpg OK_14.jpg OK_15.jpg OK_16.jpg OK_17.jpg OK_18.jpg OK_19.jpg OK_20.jpg OK_21.jpg OK_22.jpg OK_23.jpg OK_24.jpg OK_25.jpg OK_26.jpg OK_27.jpg OK_28.jpg OK_29.jpg OK_30.jpg OK_31.jpg OK_32.jpg OK_33.jpg OK_34.jpg OK_35.jpg

宝贝名称  铸铝桌椅  品 牌  赋豪阁
  宝贝型号  B-258963  物流体积  1.5立方(约数)
  产品包装  标准出口包装  订制周期  3-7天内发货(断货除外,具体跟客服联系)
  核心卖点  简约欧式风格家具,时尚简约,优质工艺。
  宝贝价格
  
  宝贝尺寸
 普通椅:62*62*90CM(四腿) 转椅:60*60*92CM(四腿)
 长形桌子:150*90*72CM高    圆形桌子:100圆形*72CM高
  宝贝颜色  古铜色图片上颜色(实物和图片有一定的色差,请以实物为准)
  宝贝材质  全铸铝结实耐用,高档喷粉!配不锈钢螺丝,经环保处理。
  宝贝备注  外贸原单产品,时尚,优雅,大方
  适用场所   家庭,别墅,酒店,露台,阳台,度假村,水吧,烧烤吧,西餐厅,美体美容馆,户外休闲区,公司    休闲区,公司休息区等等使用!!

 包装图片.jpg 配送安装.jpg 品质保障.jpg 免责声明.jpg
  • 香港香港 ID398407 :
    宝贝收到了, 赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2018年11月14日

    湖南怀化 ID865126 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2018年11月14日

    广东韶关 ID501430 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2018年11月14日

    四川眉山 ID335054 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2018年11月14日

    辽宁葫芦岛 ID359987 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2018年11月14日

    内蒙古兴安盟 ID509557 :
    赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合质量特别好。  
    评论时间:2018年11月14日

    新疆阿拉尔 ID304200 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2018年11月14日

    湖南常德 ID929134 :
    第二次买了 赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合不错啊老板人很好  
    评论时间:2018年11月14日

    西藏拉萨 ID505622 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2018年11月14日

    河南三门峡 ID427769 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2018年11月14日

    河南新乡 ID865805 :
       赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合质量很好,非常不错!
    评论时间:2018年11月14日

    广东珠海 ID415379 :
    帮朋友买的,她说 赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合很好很好! 
    评论时间:2018年11月14日

    湖北荆门 ID258142 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2018年11月14日

    安徽黄山 ID627734 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2018年11月14日

    广东汕头 ID895583 :
    第三次来买了,赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合真的不错!
    评论时间:2018年11月14日

购买赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合须知
  • 对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前赋豪阁旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:地址比较偏僻,赋豪阁旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

  • 赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合相关商品: