赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合_二号首长

赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合

二号首长
二号首长 > 赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合
赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合
 赋豪阁
赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合
全国500个区域免费送货楼下能到的地方!
售价 ¥1050.00 - 11140.00
运费火爆抢购包邮
销量110
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 赋豪阁
  • 栏目:铸铝桌椅/户外遮阳伞/秋千/吊篮/凉亭/帐篷/仿藤桌椅/塑木桌椅/仿藤沙发/户外躺床/网布桌椅
  • 品牌:  赋豪阁
  • 价格:1050.00 - 11140.00
  • 参数:包装体积: 1.5||品牌: 赋豪阁||型号: 大理石桌椅-1||毛重: 115KG||颜色分类: 一桌四椅配圆桌【不含转椅】 一桌四椅配长桌【不含转椅】 一桌六椅配长桌【含两张转椅】 圆形桌子【直径100cm】 长形桌子【150*90cm】 普通椅【不单卖】 单张转椅【不单卖】||主材材质: 石材||风格: 美式乡村||图案: 艺术||附加功能: 多功能||家具结构: 支架结构||产地: 广东省||城市: 佛山市||
  • 卖点:全国500个区域免费送货楼下能到的地方
  • 新奇特:金秋大促
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 赋豪阁旗舰店自营
  • 正品保障
  • 全网最低价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  赋豪阁 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
 OK_01.jpg OK_02.jpg OK_03.jpg OK_04.jpg OK_05.jpg OK_06.jpg OK_07.jpg OK_08.jpg OK_09.jpg OK_10.jpg OK_11.jpg OK_12.jpg OK_13.jpg OK_14.jpg OK_15.jpg OK_16.jpg OK_17.jpg OK_18.jpg OK_19.jpg OK_20.jpg OK_21.jpg OK_22.jpg OK_23.jpg OK_24.jpg OK_25.jpg OK_26.jpg OK_27.jpg OK_28.jpg OK_29.jpg OK_30.jpg OK_31.jpg OK_32.jpg OK_33.jpg OK_34.jpg OK_35.jpg

宝贝名称  铸铝桌椅  品 牌  赋豪阁
  宝贝型号  B-258963  物流体积  1.5立方(约数)
  产品包装  标准出口包装  订制周期  3-7天内发货(断货除外,具体跟客服联系)
  核心卖点  简约欧式风格家具,时尚简约,优质工艺。
  宝贝价格
  
  宝贝尺寸
 普通椅:62*62*90CM(四腿) 转椅:60*60*92CM(四腿)
 长形桌子:150*90*72CM高    圆形桌子:100圆形*72CM高
  宝贝颜色  古铜色图片上颜色(实物和图片有一定的色差,请以实物为准)
  宝贝材质  全铸铝结实耐用,高档喷粉!配不锈钢螺丝,经环保处理。
  宝贝备注  外贸原单产品,时尚,优雅,大方
  适用场所   家庭,别墅,酒店,露台,阳台,度假村,水吧,烧烤吧,西餐厅,美体美容馆,户外休闲区,公司    休闲区,公司休息区等等使用!!

 包装图片.jpg 配送安装.jpg 品质保障.jpg 免责声明.jpg
  • 河南南阳 ID534150 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2019年01月17日

    黑龙江齐齐哈尔 ID431457 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年01月17日

    浙江宁波 ID732762 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合价很值
    评论时间:2019年01月17日

    甘肃兰州 ID221534 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2019年01月17日

    陕西西安 ID233666 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2019年01月17日

    山东济南 ID456649 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2019年01月17日

    湖北襄樊 ID926008 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年01月17日

    江苏泰州 ID673803 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年01月17日

    宁夏吴忠 ID580531 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2019年01月17日

    青海海西 ID197352 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年01月17日

    湖南岳阳 ID722440 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2019年01月17日

    河南新乡 ID667152 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2019年01月17日

    云南文山 ID191244 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合呢。下次再来哦  
    评论时间:2019年01月17日

    甘肃张掖 ID454551 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年01月17日

    西藏拉萨 ID171399 :
       赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2019年01月17日

购买赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合须知
  • 退款金额在1000元及以下可选择退赋豪阁旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:赋豪阁旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回赋豪阁旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:赋豪阁旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的赋豪阁旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前赋豪阁旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

  • 赋豪阁户外家具欧式阳台铸铝桌椅室外庭院休闲铁艺桌椅五件套组合相关商品: