9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫_二号首长

9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫

二号首长
二号首长 > 9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫
9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫
9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫
适用于迷你小电视、2.5寸移动硬盘、移动DVD、电视盒、无线影音器材、充电设备、MP3/MP4、小台灯、路由器、交换机、游戏机、电话机、彩灯、摄像头、监控器材、控制器等各种家用/便携设备。!
售价 ¥3.00
运费地址包邮
销量435
收藏
商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:电话机、电话配件/电子钟、电子闹钟/手电筒、头灯/锂电铁锂盐酸电源充电器/3.65V电源充电器系列/4.2V电源充电器系列/8.4V电源充电器系列/12.6V电源充电器系列/14.4V电源充电器系列/14.6V电源充电器系列/16.8V电源充电器系列/25.2V电源充电器系列/29.4V电源充电器系列/液晶监控路由电源适配器/3V电源适配器系列/4.5电源适配器系列/5V电源适配器系列/6V电源适配器系列/7.5V电源适配器系列/8.5V电源适配器系列/9V电源适配器系列/10V电源适配器系列/11V电源适配器系列/12V电源适配器系列/15V电源适配器系列/18V电源适配器系列/22V电源适配器系列/24V电源适配器系列/笔记本电源适配器/联想/戴尔/华硕/宏碁/惠普/索尼/东芝/三星
  • 品牌:
  • 价格:3.00
  • 参数:
  • 卖点:适用于迷你小电视、2.5寸移动硬盘、移动DVD、电视盒、无线影音器材、充电设备、MP3/MP4、小台灯、路由器、交换机、游戏机、电话机、彩灯、摄像头、监控器材、控制器等各种家用/便携设备。
  • 新奇特:最新
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 广东华业电器之家自营
  • 正品保障
  • 狂欢价延续
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

\\

广东华业电器之家 电话0754-87715822   手机:18029525835

\\

通用电源适配器,开关电源变压器

\\

适用于迷你小电视、2.5寸移动硬盘、移动DVD、电视盒、无线影音器材、充电设备、MP3/MP4、小台灯、路由器、交换机、游戏机、电话机、彩灯、摄像头、监控器材、控制器等各种家用/便携设备。

\\

\\

9V1A  1000MA

\\

产品产地:中国广东

\\

技术参数:
\ 输入电压:AC100V-240V~ 50/60Hz
\ 输出电压:DC9v 1a

\\

输出极性:里面插孔正极外面是负极

\\

输出接口:外径5.5mm  内孔2.5mm(内置弹簧插片2.1mm内径插孔可通用)

\ \

 

\\

 

\\

广东省汕头市潮南区司马浦华业电器之家是一家集开发、生产、销售为一体的企业。主要产品有手机充电器、手机万能充电器、手机车载充电器、电源适配器、点烟头母座连接器、MP3/MP4充电器、电源插头插脚、电话检测仪器、电话分机保密器、电话防盗器、ADSL语音分离器、电话/电脑防雷器、电话助响铃、可调式电话铃、水晶头、电话分线器、电话接线盒、面板/墙扳、电话直线、电话机连接曲线、电话线粒、电话周边配件、零件及连接插件,电脑周边配件,网络配件等系列。

\\

   本 厂拥有专业技术人才、专业厂房,产品开发部,注塑车间,生产装配线,并配备有领先于国内水平的检验设备。我厂具备有新产品的模具设计、开模、注塑、成品的 组装,检验,销售,一条龙运作;能快速、准确地满足客户的要求。我们有信心有能力的坚持以市场为导向,品质为基础,求实创新,精益求精,争做行业先锋,力 创知名品牌,以满足国内外不同层次客户的要求。
\    
竭诚欢迎海内外新老客户指导、合作,迅达全体员工将一如既往地坚持以一流的服务待客户、以合理的价格寻市场、以质量取胜,真诚与社会各界携手并进,开拓市场,共创辉煌!

\\

 

\\

地址:汕头市潮南区司马浦三联路工业区

\\

 

\\

welcome

  • 山东枣庄 ID617630 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年05月30日

    湖南岳阳 ID897594 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年05月30日

    江苏常州 ID710755 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年05月30日

    江西萍乡 ID624108 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年05月30日

    河北廊坊 ID144229 :
    好评,喜欢9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫的款式颜色
    评论时间:2020年05月30日

    贵州黔东南 ID127932 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年05月30日

    安徽铜陵 ID230611 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年05月30日

    湖南永州 ID301475 :
       物有所值
    评论时间:2020年05月30日

    吉林吉林 ID420124 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年05月30日

    吉林白城 ID861167 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年05月30日

    安徽滁州 ID381519 :
    物有所值  
    评论时间:2020年05月30日

    广东云浮 ID831714 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫实惠不贵。 
    评论时间:2020年05月30日

    黑龙江绥化 ID933993 :
       买了好多家了,9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫非常棒!
    评论时间:2020年05月30日

    四川内江 ID433464 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年05月30日

    青海海南 ID562551 :
    真的是物美价廉哦,9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫质量好的没话说。 
    评论时间:2020年05月30日

购买9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫须知
  • Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前广东华业电器之家暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的广东华业电器之家售后保障单背面的退货地址。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:广东华业电器之家提供换货吗?
    A:广东华业电器之家商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

  • 9V1A 电源适配器 腾达FAST 水星 TP-LINK无线路由器电源适配器 猫相关商品: