现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml_二号首长

现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml

二号首长
二号首长 > 现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml
现货 意大利蕾莉欧  L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml
现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml
如果你是香氛控,那一定不要错过这款味道特别的罂粟话身体乳,花朵中提取的花青素,对表皮有很好的抗氧化作用,二次提取种子中的矿物盐和葡萄糖及另一珍贵成份esplicher,使皮肤保湿,舒缓,使皮肤重现光滑,润泽。此外还有滋润,紧致,防松驰的效果。!
售价 ¥190.00
运费优惠购包邮
销量384
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:
  • 品牌:
  • 价格:190.00
  • 参数:
  • 卖点:如果你是香氛控,那一定不要错过这款味道特别的罂粟话身体乳,花朵中提取的花青素,对表皮有很好的抗氧化作用,二次提取种子中的矿物盐和葡萄糖及另一珍贵成份esplicher,使皮肤保湿,舒缓,使皮肤重现光滑,润泽。此外还有滋润,紧致,防松驰的效果。
  • 新奇特:正品2折促
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • c幸福树c自营
  • 正品保障
  • 清仓秒杀
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日

 

\\

\\

                                            掌柜絮絮叨

\\

\\

总是怀疑人家是不是卖假货的,别来,不要来,别来光顾我家!

\\

掌柜从事八年出口贸易,因为经常飞不同的国家,发现很多小众却好用的护肤品,从开始的自己使用慢慢发展成代购。

\\

 

\\

掌柜两个月左右会飞一次欧洲,亲自从欧洲的合作公司采购,亲们可以加掌柜:neilcheng88 看采购详情 ,另外朋友圈会不定期搞一些单品促销活动。

\\

淘宝护肤品鱼龙混杂,掌柜只求做的安心,所有货品都是一手从国外采购,只卖自己从国外进的货,即使断货也不从任何渠道拿货,坚持做自己小而美的店铺,结交同样喜欢有机护肤品的朋友。大部分上架的产品都有现货,下单前请咨询旺旺。

\\

由于所有货品都是一手货源,本店从品牌商手里拿货都有折扣,但是品牌商会要求拿货量很大,所以本店坚持薄利多销原则,在保证正品的基础上做同行业低价,欢迎同行询价批量拿货。

\\

 

\\

店铺只保证正品和良心价格,下单前请咨询是否适合自己的肤质。护肤品使用效果因人而异,掌柜会根据产品属性和大部分顾客的使用效果用心推荐,玻璃心和公主病的顾客请绕行,掌柜只是用心经营小店儿,不喜欢任何纠纷,希望玻璃心的顾客高抬贵手。本店所有的评价都是顾客真实的使用感受,为了让顾客更好的了解效果,所以不做好评返现活动,谢谢大家理解。

\\

\\

蕾莉欧罂粟花身体乳

\\

 

\\

掌柜推荐的一款身体乳,味道好闻到爆,滋润和吸收效果也很好。

\\

主要功效:从花朵中提取的花青素,对表皮有很好的抗氧化作用,二次提取种子中的矿物盐和葡萄糖及另一珍贵成份esplicher,使皮肤保湿,舒缓,使皮肤重现光滑,润泽。此外还有滋润,紧致,防松驰的效果

\\

                                     

\\

\\

\\

\\

等待邮回国内的产品,如果亲需要蕾莉欧旗下其他产品,可以联系客服代购,掌柜家每周都会有箱子从意大利回来

\\

\\

 

\\

  • 湖北武汉 ID354629 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年10月15日

    贵州遵义 ID448962 :
    宝贝收到,非常满意现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml,下次继续光顾 
    评论时间:2019年10月15日

    青海海南 ID175423 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年10月15日

    山东东营 ID622303 :
       早上收到现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年10月15日

    河南商丘 ID662869 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年10月15日

    新疆石河子 ID237329 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2019年10月15日

    黑龙江黑河 ID372490 :
       现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年10月15日

    辽宁营口 ID162444 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2019年10月15日

    广东潮州 ID914355 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年10月15日

    江苏宿迁 ID203875 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2019年10月15日

    云南曲靖 ID468802 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2019年10月15日

    江西赣州 ID953584 :
    很好看 赞 质量非常好,现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年10月15日

    安徽亳州 ID836354 :
    实物和图片一样,大小也刚好,现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml质量也不错。满意 
    评论时间:2019年10月15日

    湖南岳阳 ID728015 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年10月15日

    吉林白城 ID305587 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml再进点吧   
    评论时间:2019年10月15日

购买现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml须知
  • Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前c幸福树c暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:c幸福树c提供换货吗?
    A:c幸福树c商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

  • 现货 意大利蕾莉欧 L‘erbolario 罂粟花芳香润肤霜/身体乳200ml相关商品: