户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合_二号首长

户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合

二号首长
二号首长 > 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合
户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合
 赋豪阁
户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合
全国500个区域免费送货楼下车能到的地方!
售价 ¥580.00 - 1820.00
运费官网包邮
销量316
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 赋豪阁
  • 栏目:铸铝桌椅/户外遮阳伞/秋千/吊篮/凉亭/帐篷/仿藤桌椅/塑木桌椅/仿藤沙发/户外躺床/网布桌椅
  • 品牌:  赋豪阁
  • 价格:580.00 - 1820.00
  • 参数:包装体积: 1||品牌: 赋豪阁||型号: 一桌两椅配茶几||毛重: 30||颜色分类: 一桌两椅【配角几桌竖椅】 一桌两椅【配角几桌横椅】 单张竖椅【不单卖】 单张横椅【不单卖】 圆形角几桌【直径48cm】||主材材质: 塑料||风格: 韩式||图案: 艺术||附加功能: 多功能||家具结构: 支架结构||产地: 广东省||城市: 佛山市||
  • 卖点:全国500个区域免费送货楼下车能到的地方
  • 新奇特:即将68元
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 赋豪阁旗舰店自营
  • 正品保障
  • 运动促销
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  赋豪阁 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
1_01.jpg1_02.jpg1_03.jpg1_04.jpg1_05.jpg1_06.jpg1_07.jpg1_08.jpg1_09.jpg1_10.jpg1_11.jpg1_12.jpg1_13.jpg1_14.jpg1_15.jpg1_16.jpg1_17.jpg1_18.jpg1_19.jpg1_20.jpg1_21.jpg1_22.jpg1_23.jpg1_24.jpg1_25.jpg1_26.jpg1_27.jpg1_28.jpg1_29.jpg1_30.jpg1_31.jpg1_32.jpg1_33.jpg1_34.jpg1_35.jpg1_36.jpg1_37.jpg1_38.jpg1_39.jpg1_40.jpg1_41.jpg1_42.jpg1_43.jpg1_44.jpg1_45.jpg

宝贝名称塑木桌椅品牌赋豪阁
宝贝型号KJK-XKT8866物流体积1.5立方(约数)
产品包装标准出口包装:气泡+纸箱订制周期现货3-7左右(断货除外,具体跟客服联系)
核心卖点简约欧式风格家具,时尚简约,优质工艺。
宝贝价格
 
宝贝尺寸
 
宝贝颜色(实物和图片有一定的色差,请以实物为准)
宝贝材质全钢管结实耐用,高档喷粉!配不锈钢螺丝,塑木,经环保处理。
宝贝备注外贸原单产品,时尚,优雅,大方
适用场所家庭,别墅,酒店,露台,阳台,度假村,水吧,烧烤吧,西餐厅,美体美容馆,户外休闲区,公司休闲 区,公司休息区等等使用!!

包装图片.jpg配送安装.jpg品质保障.jpg免责声明.jpg
  • 青海海北 ID569574 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年01月17日

    甘肃金昌 ID101383 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2019年01月17日

    贵州六盘水 ID446873 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合太好了, 
    评论时间:2019年01月17日

    内蒙古赤峰 ID274928 :
       换的户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2019年01月17日

    四川广安 ID241353 :
    第三次来买了,户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合真的不错!
    评论时间:2019年01月17日

    湖北孝感 ID572626 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合实惠不贵。 
    评论时间:2019年01月17日

    云南迪庆 ID798398 :
    店主挺热情的,满意户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合。
    评论时间:2019年01月17日

    四川广元 ID863677 :
       户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年01月17日

    四川遂宁 ID936858 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合再进点吧   
    评论时间:2019年01月17日

    山东莱芜 ID158135 :
    帮同事买的 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年01月17日

    黑龙江伊春 ID949183 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2019年01月17日

    甘肃天水 ID955443 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合很满意
    评论时间:2019年01月17日

    四川达州 ID431923 :
       很棒的户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年01月17日

    广西梧州 ID419408 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年01月17日

    广西百色 ID887143 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年01月17日

购买户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合须知
  • Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:赋豪阁旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前赋豪阁旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前赋豪阁旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,赋豪阁旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:赋豪阁旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回赋豪阁旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

  • 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合相关商品: