户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合_二号首长

户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合

二号首长
二号首长 > 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合
户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合
 赋豪阁
户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合
全国500个区域免费送货楼下车能到的地方!
售价 ¥580.00 - 1820.00
运费质保一年包邮
销量352
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌: 赋豪阁
  • 栏目:铸铝桌椅/户外遮阳伞/秋千/吊篮/凉亭/帐篷/仿藤桌椅/塑木桌椅/仿藤沙发/户外躺床/网布桌椅
  • 品牌:  赋豪阁
  • 价格:580.00 - 1820.00
  • 参数:包装体积: 1||品牌: 赋豪阁||型号: 一桌两椅配茶几||毛重: 30||颜色分类: 一桌两椅【配角几桌竖椅】 一桌两椅【配角几桌横椅】 单张竖椅【不单卖】 单张横椅【不单卖】 圆形角几桌【直径48cm】||主材材质: 塑料||风格: 韩式||图案: 艺术||附加功能: 多功能||家具结构: 支架结构||产地: 广东省||城市: 佛山市||
  • 卖点:全国500个区域免费送货楼下车能到的地方
  • 新奇特:吐血优惠
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 赋豪阁旗舰店自营
  • 正品保障
  • 度假季大促
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  •  赋豪阁 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
1_01.jpg1_02.jpg1_03.jpg1_04.jpg1_05.jpg1_06.jpg1_07.jpg1_08.jpg1_09.jpg1_10.jpg1_11.jpg1_12.jpg1_13.jpg1_14.jpg1_15.jpg1_16.jpg1_17.jpg1_18.jpg1_19.jpg1_20.jpg1_21.jpg1_22.jpg1_23.jpg1_24.jpg1_25.jpg1_26.jpg1_27.jpg1_28.jpg1_29.jpg1_30.jpg1_31.jpg1_32.jpg1_33.jpg1_34.jpg1_35.jpg1_36.jpg1_37.jpg1_38.jpg1_39.jpg1_40.jpg1_41.jpg1_42.jpg1_43.jpg1_44.jpg1_45.jpg

宝贝名称塑木桌椅品牌赋豪阁
宝贝型号KJK-XKT8866物流体积1.5立方(约数)
产品包装标准出口包装:气泡+纸箱订制周期现货3-7左右(断货除外,具体跟客服联系)
核心卖点简约欧式风格家具,时尚简约,优质工艺。
宝贝价格
 
宝贝尺寸
 
宝贝颜色(实物和图片有一定的色差,请以实物为准)
宝贝材质全钢管结实耐用,高档喷粉!配不锈钢螺丝,塑木,经环保处理。
宝贝备注外贸原单产品,时尚,优雅,大方
适用场所家庭,别墅,酒店,露台,阳台,度假村,水吧,烧烤吧,西餐厅,美体美容馆,户外休闲区,公司休闲 区,公司休息区等等使用!!

包装图片.jpg配送安装.jpg品质保障.jpg免责声明.jpg
  • 安徽芜湖 ID349294 :
    宝贝 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年03月20日

    黑龙江哈尔滨 ID533177 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年03月20日

    海南三亚 ID355275 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年03月20日

    新疆阿克苏 ID387900 :
    还不错.户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2019年03月20日

    广西百色 ID805554 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年03月20日

    湖南湘潭 ID278899 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年03月20日

    广西防城港 ID789808 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2019年03月20日

    内蒙古通辽 ID296070 :
       户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合质量很好,物超所值
    评论时间:2019年03月20日

    海南澄迈县 ID786426 :
    户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合不错,对的起价格!  
    评论时间:2019年03月20日

    海南乐东 ID334687 :
    质量很好,户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合非常不错!
    评论时间:2019年03月20日

    湖北咸宁 ID673905 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年03月20日

    辽宁朝阳 ID630702 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年03月20日

    河北秦皇岛 ID823887 :
       很棒的户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年03月20日

    云南保山 ID979142 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年03月20日

    福建漳州 ID327428 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年03月20日

购买户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合须知
  • Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:赋豪阁旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的赋豪阁旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,赋豪阁旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:赋豪阁旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回赋豪阁旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

  • 户外露台花园室外铁艺休闲桌椅实木简约庭院防腐咖啡厅三件套组合相关商品: