M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元_二号首长

M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元

二号首长
二号首长 > M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元
M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元
M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元
售价 ¥1.00
运费狂欢大促销包邮
销量1
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:
  • 栏目:手持机/Android平台/WinCE平台/MTK手机平台/核心板/扩展板/GPS模块/GPS天线/手持机相关配件/元件包-按类型分/电阻包/电容包/叠层电感包/绕线电感包/其他元件包/元件包-按封装分/0201元件包/0402元件包/0603元件包/0805元件包/1206元件包/其他封装元件包/红外测温仪/AD9851/步进电机及驱动/步进电机驱动板/驱动芯片/步进电机/MCU/STM32/DMEO板/ARM处理器/STM32开发板/单片机/单片机模块/晶体/晶振/钟振/无源晶体HC-49S/插脚/SMD/无源晶体/圆柱直插/无源晶体/3.2x2.5/SMD/无源晶体/5.0x3.2/SMD/有源晶振/正方形/4脚插脚/射频/RFID/读卡芯片/射频卡/射频常用器件/电阻/普通电阻/贴片/插脚/低阻值/可调/光敏/电阻/热敏/压敏/排阻/电阻/电容/电解电容/各种封装贴片电容/拆散出售/独石电容/瓷片电容/钽电容/涤纶/可调/高压瓷片/电容/400V以上高压电解电容/100V-400V电解电容/100V以下电解电容/电感/磁珠/叠层/绕线/色环/电感/功率电感/磁屏蔽/各种封装/可调/共模/工字/电感/磁珠/扫描枪/扫描模块/传感器/传感器模块/无线/SD/温湿度/模块/光敏电阻/继电器/模块/USB转接板/USB转TTL/PL2303/USB转串口RS232/PL2303/液晶显示模块/LCM/二极管/三极管/发光二极管/贴片/插脚/开关/整流/二极管/肖特基势垒二极管/快速恢复二极管/稳压二极管/0.5W/1W/三极管/插脚/贴片/MOSFET/运算放大器/功率管/数码管/电源模块、芯片/降压模块/电压调整器/LDO/电源芯片/电源芯片/DC-DC/电源模块/降压模块/电压表头/LED显示/存储器/模拟开关/逻辑电路/驱动集成电路/TRIAC/可控硅/整流桥/全新国产/进口MAX芯片/继电器/蜂鸣器/光耦/保险管/保险丝/干簧管/接插件/连接器/按键开关/船形开关/数码开关/USB插座/插头/卡座/排针/排母/短路帽/各间距针座/配线/DB系列COM口插座/电源插座/电源插头/接线端子/四方扦/IC插座/SMA座/SMA延长线/震动/滚珠/温度/开关/FPC连接器/排线/FC排线/万能板/热缩管/铜柱子/螺丝/螺母/电池/电池盒/电池座/数据线/线材/充电器/常规工具/工具盒/螺丝刀/万用表/胶枪/胶棒/镊子/烙铁/散热片/硅胶片/松香/封口袋/胶带/助焊剂/焊接/测试/辅助工具
  • 品牌:
  • 价格:1.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特:大牌白菜价
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 创易电子自营
  • 正品保障
  • 秋冬特惠价
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\有创易,更容易!
\

宝贝名称: M3螺母 3mm六角螺母

\

螺母 M3 六角螺母

螺丝配套螺母 铜柱子配套螺母
尺寸:6边形平行边宽5.4mm 内直径3mm 高2.4mm

  • 湖南岳阳 ID367168 :
    真的是物美价廉哦,M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元质量好的没话说。 
    评论时间:2020年07月07日

    四川绵阳 ID870378 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年07月07日

    广东汕尾 ID166467 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年07月07日

    广东河源 ID150547 :
    质量好,以后还来你家买M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元。
    评论时间:2020年07月07日

    安徽合肥 ID482985 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元,够幸福的
    评论时间:2020年07月07日

    江苏南京 ID134874 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年07月07日

    西藏山南 ID479021 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年07月07日

    湖北天门 ID757484 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年07月07日

    海南三亚 ID797635 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年07月07日

    云南大理 ID785226 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元,性价比突出  
    评论时间:2020年07月07日

    吉林白城 ID595261 :
    很好看 赞 质量非常好,M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年07月07日

    新疆克拉玛依 ID826223 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年07月07日

    黑龙江七台河 ID334454 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年07月07日

    江西宜春 ID499085 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年07月07日

    甘肃临夏 ID381408 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年07月07日

购买M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元须知
  • Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:出现哪些情形时,创易电子消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:创易电子哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:创易电子将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回创易电子钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

  • M3螺母 3mm六角螺母 和M3系列 螺丝 铜柱子配套使用 50只1元相关商品: