原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30_二号首长

原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30

二号首长
二号首长 > 原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30
原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30
PHILIPS
原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30
售价 ¥3.40
运费约惠新品包邮
销量177
收藏

热销商品

商品详情
  • 品牌:PHILIPS
  • 栏目:手持机/Android平台/WinCE平台/MTK手机平台/核心板/扩展板/GPS模块/GPS天线/手持机相关配件/元件包-按类型分/电阻包/电容包/叠层电感包/绕线电感包/其他元件包/元件包-按封装分/0201元件包/0402元件包/0603元件包/0805元件包/1206元件包/其他封装元件包/红外测温仪/AD9851/步进电机及驱动/步进电机驱动板/驱动芯片/步进电机/MCU/STM32/DMEO板/ARM处理器/STM32开发板/单片机/单片机模块/晶体/晶振/钟振/无源晶体HC-49S/插脚/SMD/无源晶体/圆柱直插/无源晶体/3.2x2.5/SMD/无源晶体/5.0x3.2/SMD/有源晶振/正方形/4脚插脚/射频/RFID/读卡芯片/射频卡/射频常用器件/电阻/普通电阻/贴片/插脚/低阻值/可调/光敏/电阻/热敏/压敏/排阻/电阻/电容/电解电容/各种封装贴片电容/拆散出售/独石电容/瓷片电容/钽电容/涤纶/可调/高压瓷片/电容/400V以上高压电解电容/100V-400V电解电容/100V以下电解电容/电感/磁珠/叠层/绕线/色环/电感/功率电感/磁屏蔽/各种封装/可调/共模/工字/电感/磁珠/扫描枪/扫描模块/传感器/传感器模块/无线/SD/温湿度/模块/光敏电阻/继电器/模块/USB转接板/USB转TTL/PL2303/USB转串口RS232/PL2303/液晶显示模块/LCM/二极管/三极管/发光二极管/贴片/插脚/开关/整流/二极管/肖特基势垒二极管/快速恢复二极管/稳压二极管/0.5W/1W/三极管/插脚/贴片/MOSFET/运算放大器/功率管/数码管/电源模块、芯片/降压模块/电压调整器/LDO/电源芯片/电源芯片/DC-DC/电源模块/降压模块/电压表头/LED显示/存储器/模拟开关/逻辑电路/驱动集成电路/TRIAC/可控硅/整流桥/全新国产/进口MAX芯片/继电器/蜂鸣器/光耦/保险管/保险丝/干簧管/接插件/连接器/按键开关/船形开关/数码开关/USB插座/插头/卡座/排针/排母/短路帽/各间距针座/配线/DB系列COM口插座/电源插座/电源插头/接线端子/四方扦/IC插座/SMA座/SMA延长线/震动/滚珠/温度/开关/FPC连接器/排线/FC排线/万能板/热缩管/铜柱子/螺丝/螺母/电池/电池盒/电池座/数据线/线材/充电器/常规工具/工具盒/螺丝刀/万用表/胶枪/胶棒/镊子/烙铁/散热片/硅胶片/松香/封口袋/胶带/助焊剂/焊接/测试/辅助工具
  • 品牌: PHILIPS
  • 价格:3.40
  • 参数:品牌:PHILIPS
  • 卖点:
  • 新奇特:专柜
  • 货号:diy

展开

  • 国内仓发货
  • 创易电子自营
  • 正品保障
  • 优惠大促
  • 7天无忧退货
  • 用户下单
  • PHILIPS 仓库发货
    下单后24小时内
  • 国内物流配送
    1-3个工作日
有创易,更容易!

宝贝名称:原装拆机 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30mm

本店图片均为实物拍摄!

电解电容 100v 1500uf
品牌:PHILIPS原装
体积:30 x 30mm
孔心距:10mm
品相较好!

说明:
本品为拆机件,器件品相可能会有陈旧、划痕、挤压等,
焊脚也会有上过锡的痕迹。
但是保证可以正常使用。
对品相以及拆机件在意的客户请不要拍。


本店有多种规格的电解电容,详情请浏览店铺或者和客服联系。

  • 西藏林芝 ID171549 :
    第三次来买了,原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30真的不错!
    评论时间:2020年01月25日

    河南洛阳 ID580392 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年01月25日

    江苏南京 ID111173 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30的。非常棒!! 
    评论时间:2020年01月25日

    四川内江 ID208151 :
       掌柜人不错 。原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30很好 服务很热情。
    评论时间:2020年01月25日

    甘肃酒泉 ID110068 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年01月25日

    安徽六安 ID950513 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年01月25日

    四川广元 ID767959 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年01月25日

    四川巴中 ID554744 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年01月25日

    甘肃白银 ID108135 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年01月25日

    河北衡水 ID777332 :
    评价方未及时做出评价,系统默认原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30好评! 
    评论时间:2020年01月25日

    广东湛江 ID422493 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30值。 
    评论时间:2020年01月25日

    黑龙江齐齐哈尔 ID110479 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年01月25日

    甘肃甘南 ID177741 :
       很棒的原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年01月25日

    广东惠州 ID278983 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年01月25日

    湖南湘潭 ID407381 :
    真是很值得哦.... 原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30什么都很好..  
    评论时间:2020年01月25日

购买原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30须知
  • 退款金额在1000元及以下可选择退创易电子余额,退款时效即时到账。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    “售后到家”是创易电子为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

  • 原装拆机件 PHILIPS(飞利浦)电解电容 100v 1500uf 30x30相关商品: